Добавлено: Пн Сен 29, 12:32 Заголовок сообщения:
зачотные фото! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
И что,обменялись уже фотами? Если ещё нет,то я не против быть свидетелем,но только не в субботу. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Мда... сегодняшний день как детективная история: на форумах сходки-встречи и обсуждение соседей. И почему некоторым спокойно не живется, если не удалось кого-нибудь к*кашками хоть раз в день закидать?))
По теме: буду рада встретиться и фотками обменяться. Тевтон, спасибо, кадры зачетные получились. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Вт Сен 30, 19:12), всего редактировалось 1 раз
Готовимся на пятницу??? Закатимся в кабачок "13стульев" заменяемся фотами.
Или пойдём в субботу с павоновцами, напьёмся в хлам и испортим им вечер встреч!
А может скатиться двумя ФОРУМами и пообщаться, соседи ведь. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!