|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
И от нас всем спасибо)) Оч классно отдохнули и куча положительных впечатлений и эмоций))) Оч приятно было познакомиться с теми кого не знала и увидеть тех кого знала))
А таки да- арбузик заныкали ,да?))))
Пы.сы. А вы ехать не хотели, ещё уговаривать пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | ви хочите фоток? их есть у меня!
при согласии всех запечатлённых, выложу на обозрение) |
Фото хочитим, не против)))фсе согласны, даже те кто не зарегистрирован)) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
И вообще,скажу по секрету тем,кто не знает,что интернет общение и встречи потом в реале - это прикольно и заразительно _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
Ребята, спасибо за классную компанию и чудно проведенное время. В
нашей компании прибыло, рад новым знакомствам. Фоты выкладывай, только без моего шаржа (ты понимаешь про какое фото я говорю) _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Фоты выкладывай, только без моего шаржа (ты понимаешь про какое фото я говорю) |
ну и здря))) сэлфи шикарное получилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
Очень прикольно когда на фоне огромного носа, вы маленькие прыгаете по стогу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Предложение такое, у кого были фотики скидываем материал на флешки, скатываемся и меняемся фотками.
И у меня оказалось чье-то красное полотенчико. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Умка писал(а): |
А таки да- арбузик заныкали ,да?)))) |
Я не виноват, арбуз лежал рядом с сумками, мне его кто-то в сумку потом положил, вечером еле дотащил его на 4-ый этаж. Как оказалось не зря тощил. С утра им кушал, какой-же он мне показался холодненьким и вкусным . |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Умка писал(а): |
А таки да- арбузик заныкали ,да?)))) |
Я не виноват, арбуз лежал рядом с сумками, мне его кто-то в сумку потом положил, вечером еле дотащил его на 4-ый этаж. Как оказалось не зря тощил. С утра им кушал, какой-же он мне показался холодненьким и вкусным . |
ну тогда ладно, будем считать что он для этого и покупался))) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
как решитесь все, кто был-так и выложу фотки
и да. полотенчико кажется, моё))
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/z5LXik_1COc?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/z5LXik_1COc?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
Держите спасибос и от меня, ребята. Вы супер, все без исключения. Фотки канеш давайте, без вопросов. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
Оленька молодец, что отписалась, а то я начал переживать за твоё здоровье, Олег такие страсти наговорил по телефону, слава богу всё уже в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Санечкин, все нормуль уже. )) На северных оленях (не лосях(!)) - как на собаках, все быстро затягивается. ))))) Сам-то как? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Санечкин, все нормуль уже. )) На северных оленях (не лосях(!)) - как на собаках, все быстро затягивается. ))))) Сам-то как? |
Оля ??? не пугай, ты цела? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
"Всегда запоминается последнея фраза". "Северный олень" молодец, сразу даёт отпор, и какбэ намекает "надо меньше пить", с чем я полностью согласен, с понедельника по пятницу ни ни . |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |