|
Мэй |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 24, 14:37 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники павлодара |
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Прошу Вас написать свое мнение о ветеринарных клиниках города Павлодар, любую имеющуюся информацию о клиниках, какая клиника на Ваш взгляд лучшая? Кто в какую клинику обращался, поделитесь, пожалуйста своим опытом! Спасибо, очень жду Ваших сообщений! |
|
Вернуться к началу |
|
Sl1p1 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 12, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
Айболит по естая, напротив квазара. Не раз возил туда свою кошку, к животным относятся хорошо и после лечения действительно выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
Болат |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 9:11 Заголовок сообщения: Клиники |
|
А по моему клуб форфард напротив военкомата.Я туда записался там и родословную сделать можно и выставки есть и ветеринария в одном лице.А на счёт клиники "Айболит" слышал , говорят правда хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
Болат |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 9:12 Заголовок сообщения: Мой пёс |
|
А у меня вот какой вопрос:мой пёс достаточно здоровый весит примерно 60-70 килограмм , и тут недавно слышал что с большими собаками типа выходить нельзя, что якобы менты придираться будут все дела,в автобусы нельзя и т.п. Это что правда?Что мне теперь дома сидеть и прививки собаке не сделать? Своего то транспорта нету. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |