Добавлено: Сб Окт 26, 13:58 Заголовок сообщения: Ищу приемника на очень хороший бизнес. ИП RAZ-DVA
Нужен человек активный, это означает не курящий не пьющий. Хотя с этим моим бизнесом я сам все в/п побросал. Доход не скажу какой, это при встрече. Возраст к кандидату от 23 до 29, потому что, работа в основном с молодёжью. рентабильность - 700 чел. в день. Работа на одном месте. Короче, все детали при встрече. Мой номер (777) 975 95 45. Хочу отметить, это не СЕТЕВОЙ Никакой нахрен маркетинг. Это действующее ИП в сфере общепита.
Когда проще,тогда подозрительнее. Личное общение в офисе работодателя с директором никак не помешает. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да уж...а вот как молодому заканчивающему учебу студенту пробиться в этот свет бизнеса - непонятно...
А вы думаете молодому студенту будет подана красная дорожка? Нужно самому уметь пробиваться, искать пути. Четко осознавать что ты умеешь делать, что нет и т.д. Кроме того, сейчас можно найти хорошую вакансию для начинающего и неопытного, типа помощника бизнесмена. На http://olx.kz/rabota/nachalo-karery-studenty/ с этим как видите без проблем. А в от в наше время подобное нужно было самому пробивать.