Саныч, я точно не знаю но я делаю это раз в месяц.
Был у меня раньше Хьюлетт, месяца 4 или 5 я им не пользовался, вот и подсохли дюзы. Но на нём был монопатрон и головка была постоянно в чернилах, вот из-за этого наверное и засох. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Саныч, какие благодарности, я ведь не огород тебе вспахал.
Ты что там, валюту печатаешь на новый год? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Саныч, не нужно на взятку, за это могут посадить. Ты немножко для себя, на посещение ЛАВКИ. Хотя и за это могут посадить. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Янв 14, 1:41 Заголовок сообщения:
Чтоб не было обмана, надо покупать в проверенных магазинах, которые работают на постоянной основе и в случае чего с техникой могут предоставят возврат и дать гарантию, а все однодневки-магазины никогда вам гарантию и сервис не предоставят,так что задумайтесь.. Я например уже неоднократно покупаю бытовую технику в этом магазине https://www.talapai.kz/catalog/bytovaya-texnika/krupnaya-bytovaya-tehnika/xolodilniki/ вот как раз не давно последней покупкой моей был холодильник, так сказать сделали с женой себе новогодний подарок. А то от старого голова раскалывалась, то работал с перебоями уже то гудел как паровоз на всю квартиру!
Неплохой выбор по холодильникам я смотрю, но все же дороговато, так как хочу на дачу взять какой-то небольшой и недорогой. Видимо придется идти на барахолку, чего очень не хотелось бы - там обман, как в некоторых магазинах бытовой техники и даже похлеще.
Неплохой выбор по холодильникам я смотрю, но все же дороговато, так как хочу на дачу взять какой-то небольшой и недорогой. Видимо придется идти на барахолку, чего очень не хотелось бы - там обман, как в некоторых магазинах бытовой техники и даже похлеще.
Если вы про обычные барахолки, то там и правда такую технику нет смысла даже искать. А вот в интернете - да. Тот же ОЛХ имеет целый раздел с холодильниками здесь. Обратите внимание конечно же. Мы в том году так выгодно взяли INDESIT двухкамерный. очень довольны им до сих пор.
Советую покупать только новую технику, пользованную со временем нужно будет ремонтировать. Если все таки хотите сэкономить и покупать пользованную, то вот вам сайт кампании где можно найти запчасти robot coupe https://kitchen-service.kz/catalog/zapchasti_dlja_robot_coupe они могут вам пригодится.