У меня есть обычная электрическая подстригательная машинка,но нет к ней насадок. Может завалялись у кого... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Всем привет. Может не по теме, но никто не знает что за кафе у нас Фундук? Я там и разу не была. Предлагают там отметить мероприятие. Кто нибудь был, что за кухня, обстановка? В инете информации не нашла никакой... _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
http://www.cafe.ru/pavlodar/detailed/103895
Правда, на сайте всего один отзыв, и тот не положительный)) Зато адрес указан. А вообще, кафе хвалят: и кухню и обстановку. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сходили мы в Фундук))
В общем впечатления не особо...Обстановка уютная конечно.
Но кухня, мягко говоря так себе. Разнообразия вообще нет. Одно и то же. Тупо стейки, шашлык,рис,фри,картошка. Сваленное все в одну кучу на тарелке.
По бару коктейлей алкогольных аж"один штука"!
Второй раз не пойду)) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Вовремя отписались, сегодня с подружками хотели девичник устроить. Туда не пойдем, спасибо! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вначале поехали в ДольчеВиту. Девочки, как примерные, решили побаловаться пиццей. Кстати, у них как раз День рождения случился и на радостях всем посетителям вручили по кусочку торта - совершенно бесплатно))) Потом стало скучно и, видимо, слишком сладко, захотелось шашлыков . Поехали в Ноев Ковчег. Шашлык, как всегда, на высоте. Вот такой марлезонский балет в 2-ух частях _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А чего было эксперементировать? Нужно было сразу в "Ковчег", тем более что тебе там 5мин. ходьбы. А если хотите разнообразие в блюдах, то идите в "Купеческий". Пусть дорого, зато вкусно. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Захотелось чего-нибудь новенького. Тем более, что все вечно ноют, что я кафешки возле дома выбираю _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Dec 07, 18:56 Заголовок сообщения:
Мы на днях тоже ходили на сбор, только однокурсников))
Тоже колесили по городу. Сначала в Шоколаде караоке, потом в семерки поехали, плясать до утра) И там и там не плохо. Единственное, музыка подвела в семерках. Что первый раз за все время.
О да, а "Ковчег" это новенькое. Сколько уже прошло лет, с тех пор как его построил Ной. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я про пиццерию _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Чтобы приготовить действительно вкусный продукт, нужно иметь качественные ингредиенты для его приготовления. Но это не показатель, что получиться именно то, что Вы хотели. Не маловажный вопрос кто и как это будет смешивать.
Так вот, если Вы будете что-то смешивать будьте очень аккуратны, две жидкости не должны смешаться до определённого времени.
Сначала ты пьёшь и оно согревает и даже бодрит, глоток становится глубже и тут, рецепторы твоего языка чувствуют нечто другое... - это сок томата и он так легко пьётся и приятно охлаждает....