как сегодня Мария правельно подметила "тот кто создал эту тему хочет свой пол поменять" _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Я думаю что почти каждый парень скажет что он хотел быть только парнем а вот многие девушки хотят быть парнями.
наивный человек, я вот не хочу быть парнем
а кем ты хочешь быть?
Ну ты как в анекдоте прям. "Муж приехал в роддом. Жена выглядывает в окно с ребенком. Му кричит - "Дорогая кто родился? Мальчик? Жена - "Нет" Муж - "А кто?".
Я думаю что почти каждый парень скажет что он хотел быть только парнем а вот многие девушки хотят быть парнями.
наивный человек, я вот не хочу быть парнем
а кем ты хочешь быть?
Ну ты как в анекдоте прям. "Муж приехал в роддом. Жена выглядывает в окно с ребенком. Му кричит - "Дорогая кто родился? Мальчик? Жена - "Нет" Муж - "А кто?".
это не анекдот а реальная история, это я к жене в роддом приезжал _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
хм... нельзя так сразу сказать, кем ты хател быть... я вот не представляю как я (в облике сексуальной девушке) буду круттить попой перед парнями зато все девушки хадили бы с синиками под глазом)) а парнем мне кажется быть проще, нету никаких заморочек, хатя.... тоже хватает... так что... спорный вопрос) проголосовал за Мужчину.
Плюньте короче на тему! итак понятно все замечательны по-своему!!!!
Просто некоторые люди считают что они лучше вот пусть они доказывают-почему?!)
вот я совершенно обычный человек, это чтобы не доказывать обратное Многих девушки просто КРИЧАТ, что они особенные спрашиваешь "чем ты особенна от других, может строением мозжечка?" теряются и не знают что ответить отвечают "Я пока не решила чем, но что-то во мне есть и кто-то разглядит это во мне". Живет 20 лет на Земле и еще никто ей не сказал чемм она особенна! Это покарайней мере странно. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется