Добавлено: Пн Июл 22, 9:02 Заголовок сообщения: Отдам в заботливые руки двух милых котят!
Пока ещё маленькие, но к концу лета готовы встретить новый дом Полосатый мальчик и черная девочка. На фотографиях сонные мордашки, пришлось их разбудить. Очень любознательные крохи
Расскажите, как дела с малышами. Нашли им хозяев? Кстати, мама котят, случайно, не британка? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
К сожалению, пока нет. Сейчас я особо в интернетах не сижу, да и желающих взять взрослого кота (хоть и с замечательным характером) не слишком много. Сейчас он живет на даче, но до конца лета нужно его пристроить. По крайней мере, я на это ооочень надеюсь))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну, кроме Вас, Варфоломей, есть еще немало неравнодушных))) Эхх, найти бы ему хозяев, я уже даже материально готова помочь... вискасом))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Я свою категорически не кормлю вискасом! - печень,рыба,желудки,каша гречневая,варёная морковь,молоко....лежит,вон с полным брюхом)-дрыхнет!))...
Кота может в деревню на крайний случай увезти....Там не должен пропасть!(я так думаю) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Корма сухие не лучший вариант, но на крайний случай... А вот морковь и гречка - это экстремальный вариант)))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А вот морковь и гречка - это экстремальный вариант))))
А чЁ? С детства сразу приучил,а для здоровья полезно! Ест,конечно,не с жадностью,но заставляю,не давая другого...-съедает!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Авг 04, 11:14 Заголовок сообщения:
У одного посана был кот, тоже всё подряд жрал, даже лук.
Если ему на хвост наступить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Очень ласковая и игривая кошечка (4-5 месяцев) ищет уютный дом с добрыми хозяевами.
Цвет: черный с крошечным белым галстучком, глаза шоколадно-карие (очень красивые), тело крепкое, мощные лапки (в роду британцы и скотиш фолды).
Фото можно посмотреть по ссылке:
Телефон для связи: 87021967619; 537928 (Евгения Николаевна) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Объявление не актуально. Кошечку забрали. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)