|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, импортируемых из-за границы? |
да |
|
100% |
[ 5 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Kuzyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 20, 12:19 Заголовок сообщения: Авто, собираемые в РК |
|
Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
|
Вернуться к началу |
|
Znatok |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 21, 15:19 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
Kuzyan писал(а): | Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
У нас собираются не по деталям, а по узлам. Поэтому не думаю что конструктив кардинально меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 22, 12:11 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
Znatok писал(а): | Kuzyan писал(а): | Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
У нас собираются не по деталям, а по узлам. Поэтому не думаю что конструктив кардинально меняется. |
диалог двух дилеров Азия-Авто забыли добавить:поддержи отечественный автопром а я бы сказал хотите поддержать - хватит задирать цены.пока каждый пытается урвать прибыль в 200-300%,не будет у нас развития.а то пришли из ниоткуда и звать никак,имя-репутацию не заработали,пытаются за счет шевроле,тойот и пр. громких имен навязать покупателю собранный абы как нашими раздолбаями конструктор за цену дороже оригинальных янки и япошек.как показали опросы,у отечественных автолюбителей нет доверия к отечественному автопрому |
|
Вернуться к началу |
|
Znatok |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 24, 13:40 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
rusmontagnard писал(а): | Znatok писал(а): | Kuzyan писал(а): | Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
диалог двух дилеров Азия-Авто забыли добавить:поддержи отечественный автопром а я бы сказал хотите поддержать - хватит задирать цены.пока каждый пытается урвать прибыль в 200-300%,не будет у нас развития.а то пришли из ниоткуда и звать никак,имя-репутацию не заработали,пытаются за счет шевроле,тойот и пр. громких имен навязать покупателю собранный абы как нашими раздолбаями конструктор за цену дороже оригинальных янки и япошек.как показали опросы,у отечественных автолюбителей нет доверия к отечественному автопрому |
Ух ты и проницательный!!! Назвал меня дилером Азия-Авто. Когда я говорю у нас собирают, я имею в виду РК. И чтобы душа у тебя была спокойна скажу, НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В Азия-Авто. Успокоился? |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 24, 18:25 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
Znatok писал(а): | Ух ты и проницательный!!! Назвал меня дилером Азия-Авто. Когда я говорю у нас собирают, я имею в виду РК. И чтобы душа у тебя была спокойна скажу, НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В Азия-Авто. Успокоился? |
не факт я просто предположил не проницательный,а ехидный то,что имелось в виду,я понял дилер - это комплимент,не надо оскорбляться всем желаю жить как они душа моя успокоится,если застану судный день и увижу как всем тварям воздастся по заслугам.твои посты на это ни коим образом не повлияли не надо себе льстить
пы.сы. просто увидел чел зарегился 20 числа и задал вопрос.второй чел зарегился 21 числа и ответил на вопрос встреча союзников на эльбе |
|
Вернуться к началу |
|
Znatok |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 25, 13:16 Заголовок сообщения: |
|
На Эльбе вроде как в мае встретились, а сейчас июнь (22 июня союзников еще не было ) Я тоже ехидный чуть-чуть |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 25, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
rusmontagnard
+100500 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Mechnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 27, 11:59 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
Kuzyan писал(а): | Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
Любой производитель модели контролирует качество сборки в любой стране. Иначе там могут "опустить" имидж авто ниже плинтуса. Поэтому думаю что никакой разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Kuzyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 03, 15:20 Заголовок сообщения: Re: Авто, собираемые в РК |
|
Mechnik писал(а): | Kuzyan писал(а): | Интересно, сильно ли отличаются машины собираемые у нас от тех-же моделей, привезенных из-за бугра? В чем преимущества и недостатки? |
Любой производитель модели контролирует качество сборки в любой стране. Иначе там могут "опустить" имидж авто ниже плинтуса. Поэтому думаю что никакой разницы нет. |
Ясень пень что контролируют. Но блин все равно кажется, что с нашим менталитетом один хрен какую нибудь гайку не докрутят. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2:14 Заголовок сообщения: |
|
Казахские дилеры покупают в Китае эти узлы из сырого металла, лишь бы побльше урвать денег на поставке.
А потом машина (Шкода), не может дойти своим ходом из УстьКамана до Павлодара. И у той серии, почти у всех машин были проблемы с коробками.
А что дальше, а дальше наше СТО (которое обслуживает по гарантии) снова заказывает новую коробку из Китая (но уже оповещая покупателя)
Так что не думайте, что узлы и агрегаты доставляются из Чехии от VW. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Mechnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 04, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
При начальной сборке все узлы должны поставляться с родины авто. Это потом уже на СТО начинают мутить с Китаем. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 04, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
Эта модель снята с производства на родине, (или как Вы там хотите это назвать).
Не хватит родины на всех, чтобы снабжать узлами конвейеры по производству автомобилей.
Для этого и создаются филиалы в разных странах, в том числе завод в Китае, Шанхае.
Но в Китае так же как и у нас раньше, имеются кустари в огромных количествах. Вот у них-то и закупаются (частично) казахские дилеры. Чтоб поймать денежек побольше.
Да так делает весь рынок в Павлодаре. Челноки закупают даже не третий сорт, а всякую пересортицу, чтобы навариться не спотыкаясь.
Ну а СТО по гарантии потом естественно заказывает с Китая, но производимые на заводе запчасти.
Так что, у каждой машины и узла своя родина. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Mechnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 05, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Это все понятно. Но ведь на сборку все же идут узлы с заводов, пусть и китайских, а не от кустарей подвальных. А то что китайские, так они там на заводах контролируются. Ведь все равно производство корейское, только переведено в китай. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 07, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
А с каких пор Шкода стала корейским автомобилем?
История про Шкоду не дошедшую с Устькамана до Павлодара это факт.
Китайцы на госпредприятиях делают качественные вещи, я уже где-то приводил пример про пуховик приобретённый ещё в советское время.
Их продукцией пользуется весь мир. Но речь идёт не о госпредприятиях или кустарном производстве Китая, а о не честных предпринимателях КЗ
Читайте внимательнее oleg05 писал(а): | Вот у них-то и закупаются (частично) казахские дилеры. | и далее по тексту. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Mechnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 08, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
Согласен, с честными предпринимателями в КЗ проблема. Они занесены в красную книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |