|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 08, 12:58 Заголовок сообщения: Фильмы |
|
Подскажите,как скачивать фильмы без учета трафика в "G-Net". |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 08, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
В G-Net есть локальные (то есть внутренние) ресурсы (сайты), вот с них трафик не считается, если Вы хотите скачивать фильмы с сайтов вне сети (с казахстанских сайтов), то трафик Ваш будет учитываться (считаться), в G-Net любой внешний трафик считается. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 08, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
Я понимаю....Вот и хочу узнать,как мне выйти на внутренние ресурсы с фильмами,если таковые имеются.... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 08, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Я понимаю....Вот и хочу узнать,как мне выйти на внутренние ресурсы с фильмами,если таковые имеются.... |
Раньше у них этот ресурс назывался FTP-сервер. Трафик там не учитывался. А вход был где-то наверху с главной страницы их сайта.
В принципе, Вам проще позвонить админу тех.поддержки 537887. С 8.00 до 20.00 ежедневно. В его обязанности входит давать подобные консультации. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 22, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
Была премьера фильма "Легенды о Круге". На мой взгляд картина снята качественно и я получил от просмотра огромное удовольствие.
Хотелось бы узнать ещё мнения об этом фильме. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Crowley |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 5:36 Заголовок сообщения: |
|
Я не люблю блатату в любом виде. И лагерную романтику не люблю.Мне Круг не нравится и кино я смотрел минут двадцать. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 7:53 Заголовок сообщения: |
|
На фильме благополучно заснул. А у Круга нравится только "Владимирский централ",это,по-моему, максимум, что он мог родить. Но и это не значит, что эту песню я бы оставил на своем компе или забил в МР3шник, без которого не выхожу на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
Мне помимо "централа" понравилась песня "День,как день". Да и вообще, есть у него вещи,которые меня цепляют.
Мало фильмов,которые я смотрю не отрываясь. Этот фильм входит в их число. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
Ой, не знаю! Последний фильм,который я могу смотреть и пересматривать, это "Родина ждет". Телевизионный вариант "Невыполнимое задание". Все что смотрел потом - туфта, формат и конъюнктура. Когда создание фильма зависит от бюджета, формата канала, сиюминутной моды на жанр. Когда фильм подстраивают под среднестатистического зрителя (домохозяйки с неоконченным средним 35-45 лет),под заёбы спонсора или продюсера. Это уже не кино. Просто продукт шоу-бизнеса.Смотреть можно, если больше заняться нечем. Но один раз.))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Я периодически пересматриваю "Дартаньян и три мушкетёра"(наш фильм). Вот не надоедает он мне! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 23, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
Нет,ребята! Что бы вы не говорили,а фильм "Легенды о Круге" достоин внимания!!! ИМХО. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 24, 5:41 Заголовок сообщения: |
|
А я и на второй серии заснул.Не торкнуло. Не драматургией , ни биографией. |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 24, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | фильм "Легенды о Круге" достоин внимания!!! ИМХО. |
только что посмотрел с перемоткой 1-ю серию,попробовал посмотреть 2-ю.печальное зрелище.факты из биографии конечно интересны,но то как они подаются вспомнилась цитата гафта:"умереть не страшно. страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет безруков".здесь обошлось без этого актера,пожалуй это единственное достоинство этого фильма,в остальном считаю,что певец заслуживает лучшего фильма о себе.а этот лучше бы не снимали у меня в плеере есть одна его песня(самая любимая в его творчестве) - "приходите в мой дом" в дуэте с викой цыганковой.душевный был человек,царствие ему небесное |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 25, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
По нескольку раз смотрел "Шу-Чу" из тех фильмов на которых угораешь "во, во, так оно и было" и легкой грустинкой, "даа, была жизнь". Конечно, фильм своеобразный, кича много, лубка, гротеска, другие могут не понять, и оставим это на совесть автора. Главное что фильм "живой", что "зацепил", и мне опять 18. И на подлив "Американский пирог" - "Все в сборе". Уже не старшеклассники, а старшедяденьки, знакомые все лица, опять попадают в переделки. Ностальжи. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |