Добавлено: Вт Мар 19, 21:21 Заголовок сообщения:
Очень хотел услышать эту песню в живом исполнении. У меня есть две разных фонограммы, но там живой только голос и гитарное соло. Всё остальное запрограммировано.
Власти Южной Кореи 21 марта заявили, что кибератаки, которые накануне вывели из строя компьютерные системы нескольких южнокорейских банков и телеканалов, были проведены с территории Китая. Об этом сообщает Reuters.
Как заявил на пресс-конференции представитель Комиссии по связи, специалистам удалось определить китайский IP-адрес, связанный с пострадавшими организациями. Однако установить, кто именно проводил кибератаки, пока не удалось.
О кибератаках на банки и телеканалы Южной Кореи сообщалось в среду, 20 марта. В тот день три телеканала KBS, MBC и YTN, банки Shinhan Bank и Nonghyup, а также интернет-провайдер LG UPlus сообщили полиции, что около двух часов дня их компьютерные сети по неизвестным причинам вышли из строя.
Как сообщало агентство «Ренхап», причиной сбоя работы компьютеров предположительно было вредоносное программное обеспечение. Как отмечает агентство, на экранах некоторых компьютеров появились черепа, что говорит скорее о заражении вирусом, чем о DDoS-атаке. В администрации президента Южной Кореи предположили, что за кибератаками может стоять КНДР.
Ранее, 15 марта, власти КНДР, в свою очередь, обвинили Южную Корею в хакерских атаках на несколько интернет-ресурсов. Согласно Центральному телеграфному агентству Кореи (ЦТАК), за атаками стояли США и их союзники. Так, в агентстве обратили внимание, что атаки начались во время учений в Южной Корее, в которых участвовали американские войска.
Когда настанет черед наших е-правительств и банков остается тока гадать. Наскока знаю таких многотысячных кибервойск из военных программистов как у Китая у нас не наблюдается. А чтоб "взорвать" их хватит и одной флэшки.
Selena Gomez
Happy Spring Day....Spring Breakers is out this weekend! #SpringBreakForever
(Счастливый весенний день... Весенние каникулы на выходных! Каникулы навсегда.
Селена Гомез)
Вообщем, где-то уже весна и выход "Весенних каникул" в прокат. А мы просто любуемся.
4 тысячи рублей штрафа за оскорбление чувств хлеба
Именно на столько оштрафовало УФАС по Костромской области одну из фирм такси за слоган «Если в слове “хлеб” допустить пять ошибок — получится слово “такси”». УФАС пришло к выводу, что слово хлеб несёт в себе «сакральный смысл» и негоже его упоминать всуе.
А теперь бы я попросил увести от экранов детей. Так как ниже идет фотография с пытками и казнью хлеба, то есть его полной расчленёнкой.
с одной стороны реклама прикольная и со смыслом.как бы намек на незнание русскими родного языка(это можно увидеть даже здесь на форуме.грамматика реально у многих хромает).с другой стороны правильно,что наказали потому,что дальше-больше.будут потом как в "американском пироге" хлеб на болту вертеть.я вот с детского сада помню советские стихи и рассказы о том как много людей трудится,чтобы хлеб попал к нам на стол и что это надо ценить.пословицы типа: "хлеб к обеду бери в меру".даже сейчас,спустя полжизни никогда не оставляю хлеб,всегда беру столько сколько мне нужно,не более.а таксеров на первый раз можно было простить,а на второй уже казнить смертью лютой:закрыть как пауков в банке и не кормить.пусть превращают такси в хлеб,жрут друг друга.
Добавлено: Пт Мар 29, 6:47 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что рекламщики имели в виду, что такси также необходимо людям,как хлеб. Обычный для них стандартный ход.Я работал с этими людьми,многие из них абсолютно бездарны и творчество их держится в пределах полученных на каких либо курсах знаний.
Если честно, я вообще не понимаю всех этих глупых приколов.Прямо святотатство, охренеть, какое! То сакральный смысл хлеба оскорбили, то на государственный флаг пиво с рыбой поставили, то пепельницу с госгербом выпустили. Враги народа, блин! Просрали великую страну, порвали на персональные земельные участки, а теперь видимость благополучия создают. Типа, все проблемы решены, заняться нечем.А не проконтролировать ли нам уважение к сакральным смыслам и символам пришедших к власти.
Кстати, когда на гос.элеваторах гноят тоннами пшеницу,это почему не оскорбляет великого и сакрального понятия "хлеб".
Добавлено: Пт Мар 29, 23:15 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
Selena Gomez
Happy Spring Day....Spring Breakers is out this weekend! #SpringBreakForever
(Счастливый весенний день... Весенние каникулы на выходных! Каникулы навсегда.
Селена Гомез)
Вообщем, где-то уже весна и выход "Весенних каникул" в прокат. А мы просто любуемся.
тема сисег не раскрыта. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
КНДР вступила в «состояние войны» с Южной Кореей
Северная Корея заявила в субботу, что вступает в «состоянии войны» с Южной Кореей, сообщает Reuters.
«С этого времени, отношения Север-Юг входят в состояния войны, и все вопросы между Севером и Югом будут осуществляться соответственно», – говорится в заявлении государственного информационного агентства Северной Кореи «Центральное телеграфное агентство».
Такое заявление сделано совместно правительством Северной Кореи, правящей партией и другими организациями.
По данным Agence France-Presse, в заявлении, распространенном во всех государственных органах и учреждениях КНДР, говорится, что отныне «все вопросы между двумя Кореями будут решаться согласно условиям военного времени», сообщает Lenta.ru.
В заявлении сообщается также, что любые провокации на границе двух государств приведут к «полномасштабному конфликту и ядерной войне».
Агентство напоминает, что технически Северная и Южная Кореи и так пребывали в состоянии войны, поскольку корейская война 1950-53 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора.
Напомним, в пятницу КНДР привела ракеты в боевую готовность.
В начале марта Северная Корея в знак протеста против проведения учений США и Южной Кореи отказалась от всех соглашений с югом полуострова о ненападении и денуклеаризации, а также прекратила действие соглашения о перемирии, которое было заключено 50 лет назад. Кроме этого, КНДР выступила с угрозой нанести ядерный удар по территории США.
Где-то потеплело, а где-то становится жарковато. Загнанная в угол ядерная держава в состоянии войны не есть хорошо. Терять ей нечего, и может и рвануть "последнее мерси". И тут за компанию комрады Китая втянутся. Мочить "капиталистический загнивающий запад". Ближе всех на на западе мы "загниваем". Так шо учим китайский.