|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
Самое смешное, что все ведь узнаваемы, кроме незнакомых. А ты парился закрашивал. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | А когда будет следующий раз?
Нужно Майскую спросить планирует она мероприятие в феврале. Если нет, то 23 февраля, как раз на субботу выпадает. |
Ну, в феврале пусть еще кто-нибудь организовывает, чтобы я могла в сторонке едкие замечания отпускать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
Дык в феврале ж таки как раз твой праздник включён... Там тебе самой по любасу собирать народ Так что жди замечаний |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Самое смешное, что все ведь узнаваемы, кроме незнакомых. А ты парился закрашивал. |
ну так и закрашивал для незнакомых.
MayNight писал(а): | oleg05 писал(а): | А когда будет следующий раз?
Нужно Майскую спросить планирует она мероприятие в феврале. Если нет, то 23 февраля, как раз на субботу выпадает. |
Ну, в феврале пусть еще кто-нибудь организовывает, чтобы я могла в сторонке едкие замечания отпускать |
пральна Маичка. ато наехали. сами прое@@ли стрелу, нефиг с больной головы на здоровую валить. есть личка-спишитесь, оставьте номера чё виноватых искать, если встреча состоялась??
я вот например, помимо этого сайта ещё немало друзей имею с сайтов по-интересам. и мы без всяких траблов встречаемся, будь то гитарные батлы,колотушки,качалки или же покатушки . сейчас в хоккей играем, кстати тоже, в основном благодаря интернету.
хотите реально встречаться?-оставляйте свои контактные данные. хотите потролить и создать картотеку-курите бамбук. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вт Янв 29, 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Ну, в феврале пусть еще кто-нибудь организовывает, чтобы я могла в сторонке едкие замечания отпускать |
а бросьте Вы! на каждую реплику обращать внимание - здоровью во вред!
конструктивных замечаний из всей болтовни я нашел только пару-тройку, остальное всё обильное желчеизвержение...
мне кажется с разношерстной публикой надо проводить оргмероприятия жестче, да - значит да. нет - так нет.. и пускай вымазывают потом стены форума дерьмецом... конечно так проще говорить, мафия там, все дела, сами кучкуются... я не из вашей мафии, но покучковался... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Вот и весна уже наступила.
Пора встречаться уже... как считаете?) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
А кто не даёт? Встречайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 08, 7:50 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Вот и весна уже наступила.
Пора встречаться уже... как считаете?) |
А зачем это обсуждать здесь? Созвонитесь и вперед. Вы же типа мафия. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 09, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
Ах вот они, две монетки номиналом в три копейки. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 09, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Не, я больше не пойду, я предупреждал. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 24, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Есть предложение в эту субботу выехать на природу, так сказать закрыть летний сезон. Некоторые люди с кем я общался уже согласны. Просто выехать на природу налегке, пожарить шашлыки, пообщаться, попить пиво. Приглашаются все желающие.
Если есть вопросы, пишите сюда, в "личку" могу скинуть номер сотки организатора, для получения любой другой информации. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 24, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
Примерно встречаемся в 10:00, выезжаем в 11:00, назад ориентировочно в 17-18:00. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 24, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
Знаем откуда ветер дует) -я не против! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 25, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
К стати, вас бы многие хотели видеть на данном мероприятии. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 25, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
Я с вами. С меня тазик салата оливье и транспортное средство. ) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |