|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 28, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
.... Итак вот и прошли пираты Карибского моря... все, кто хотел дружно повалил в Шайманова..... а кто решил пожэкономить то смарел из дома через нашу лавли сеть.. ну атк посммарел ия... начнемс обсуждать???.... ну приступим....
1. Сюжет фильма по своей сути выдался намного хуже по сарвнению с его первой частью, так как обычна 2 хуже первой.. следовательно и деся традиции не нарушилися!
2. Фильм получился Игра одного актера.. а именно воробья.. Джони Депа.. который просто напросто вытаскивал все тупые сцены и делал курьезные и смешные случаи.. котоыре создавали такой эффект гуд фильма...
3. Спецэффекты... ну деся не скажешь ни хоршо ни плохо.. вапще никак.. единственное что было достойно сделано по моему мнению, подчеркиваю по моему, так как вы можете с ентим несоглашацца... так ента сердце которое билось в руке и в сундуке.. а остлальоне мне не понравилось.. моряки -малюсски??7 откуда как они появиилсь что ими двигало.. какой капитан со смеинно-осьминожными дредами на голове.. ну увольте.. ента было слишком...
4. Ну возьмем конец фильма.. конец фильма чисто русский ... наверна Михалков одсказал.. .... Бухнули.. помянули Воробья.. и тут в голову приходит светлая мысля после выпитой кружки " А может спасем Джека Воробья?" - можно ыбло сказать по другому: А вадайте снимем третью еще дерьмовее второй часть фильма , срубим халявных бобосов и все..... Ну все конечна согласились и пошли на поиски....
ну чтож.. ждемс Пираты Каспийского Моря или Как там еще...
жду ваших мнений пое нтому поводу _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) |
|
Вернуться к началу |
|
Natali |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 29, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
В июне посмотрела " Омен" . Фильм не очень интересный - сюжет предсказуемый. Но есть и плюс - во время него не заснешь. Речь, разные посторонние звуки тихие, монотонные. Слушаешь, и начинаешь дремать. А потом бац! Звук резко повышается до максимума, децибеллами по ушам. Сна - как не бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2:23 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): | да, Омен гадость редкостная, дико не люблю ужастики, как либо затрагивающие веру, так как правило, снимают такие ужастики люди ну очень далекие от религии, в итоге смотреть такие противно |
.. смарел старые чатси.. новую нет не смарел... нафферна и не буду.... так как слухи и мнения уже совпадают!
... на очереди обсуждение " Клик"... жду комметнов! _________________ |^^^^^^^^^^||
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | Maria писал(а): | да, Омен гадость редкостная, дико не люблю ужастики, как либо затрагивающие веру, так как правило, снимают такие ужастики люди ну очень далекие от религии, в итоге смотреть такие противно |
.. смарел старые чатси.. новую нет не смарел... нафферна и не буду.... так как слухи и мнения уже совпадают!
... на очереди обсуждение " Клик"... жду комметнов! |
КЛик прикольный фильмец я его в Астане ззырил с братом там есть такие моменты от которых мона долго и долго смеятся _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
KaiRat писал(а): | Locky писал(а): | Maria писал(а): | да, Омен гадость редкостная, дико не люблю ужастики, как либо затрагивающие веру, так как правило, снимают такие ужастики люди ну очень далекие от религии, в итоге смотреть такие противно |
КЛик прикольный фильмец я его в Астане ззырил с братом там есть такие моменты от которых мона долго и долго смеятся |
.. прикольного мало.. а старых шуток и идея насчет пульта стара... но со смыслом фильмец.. ента уже гуд! _________________ |^^^^^^^^^^||
|
Вернуться к началу |
|
CEreke76 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
Да в фильме новых идей немного, мне тока приколы с соседским пацаном понравились |
|
Вернуться к началу |
|
Nika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | KaiRat писал(а): | Locky писал(а): | Maria писал(а): | да, Омен гадость редкостная, дико не люблю ужастики, как либо затрагивающие веру, так как правило, снимают такие ужастики люди ну очень далекие от религии, в итоге смотреть такие противно |
КЛик прикольный фильмец я его в Астане ззырил с братом там есть такие моменты от которых мона долго и долго смеятся |
.. прикольного мало.. а старых шуток и идея насчет пульта стара... но со смыслом фильмец.. ента уже гуд! |
а мне понравилось когда показывают семейные отношения,так грустно было в конце........ну там про монетку |
|
Вернуться к началу |
|
Natali |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Да, фильм в конце грустный. Хорошо что конец счастливый. Хотя идея не нова, наводит на размышления. Не стоит разбрасываться эпизодами жизни, ни хорошими, ни плохими. Все надо ценить. А в целом, фильм смотрится легко. Актеры хорошие. ( Тем более, что я его смотрела после " Дома восковых фигур" ) ! |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 31, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
Nika писал(а): | Locky писал(а): | KaiRat писал(а): | Locky писал(а): | Maria писал(а): | да, Омен гадость редкостная, дико не люблю ужастики, как либо затрагивающие веру, так как правило, снимают такие ужастики люди ну очень далекие от религии, в итоге смотреть такие противно |
.. прикольного мало.. а старых шуток и идея насчет пульта стара... но со смыслом фильмец.. ента уже гуд! |
а мне понравилось когда показывают семейные отношения,так грустно было в конце........ну там про монетку |
.. полностью согласен респект те.. там хорший момент был.. _________________ |^^^^^^^^^^||
|
Вернуться к началу |
|
Nika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 01, 0:19 Заголовок сообщения: |
|
нуус че еще обсудим? |
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 01, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Nika писал(а): | нуус че еще обсудим? |
может сделаем опрос МиссГлобал ? _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Evdo |
|
Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 01, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
KaiRat писал(а): | Nika писал(а): | нуус че еще обсудим? |
может сделаем опрос МиссГлобал ? |
Думаю это оффтоп!
Но мысль интересная здесь можно выбрать Мисс Павлодар так что миллые дамы присылайте свои фотографии. Если это когото заинтересует то я перенесу топ в отдельную тему и систему голосования обдумаем. |
|
Вернуться к началу |
|
CEreke76 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 01, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
Интересно а как голосовать? Фотки выложить где то надо будет. Да и приз какой то придумать чтоб стимул был себя показать |
|
Вернуться к началу |
|
VikA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 02, 0:50 Заголовок сообщения: |
|
Посоветуйте какойнибудь хороший фильмец,чтоб аж за душу брал. |
|
Вернуться к началу |