|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
нтв-кино убрали,нтк тоже.россия 24 осталась+добавили кз24(причем первые 10-12 сплошь казахстанские каналы).вместо нтв стало нтв-мир.еще по моему добавили каналы со значком в виде красной стрелки(их и раньше было штуки 3,сейчас штук 5-6)меня тоже раздражает эта рокировка,привык уже что виасат спорт - 54,боец - 73,рентв - 32 и т.д.если бы еще обьяснили причину,я бы попробовал понять и простить |
|
Вернуться к началу |
|
Crowley |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Погодите. Еще примут закон о 80 процентном вещании каналов с гос. языком. Мы вправе голосовать своими деньгами и отказаться от кабельного. Толька смотреть будет совсем нечего. Тарелку надо ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
название темы удивило.неужто орт такой интересный канал?по мне так кака(что кз-клон,что рос.первоисточник).смотрю иногда на орт лишь "доброе утро" перед выходом на работу,минут 10-15.а так канал отстойный.на мой взгляд,если бы он исчез - невелика потеря |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
Crowley писал(а): | Погодите. Еще примут закон о 80 процентном вещании каналов с гос. языком. Мы вправе голосовать своими деньгами и отказаться от кабельного. Толька смотреть будет совсем нечего. Тарелку надо ставить. |
Так есть тырнет,подключай к телику и будет тебе счастье). Я так вообще не переживаю за телевидение!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |