|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:33 Заголовок сообщения: Где ОРТ ?!! |
|
Чё за фигня, кто знает. почему джимедия лишило нас ОРТ, вшурупив вместо этого канала евразию, нахера мне нужна эта евразия, ппц. слов нет одни слюни. это чё внатуре, за прогибы, или недостаточный профессионализм?
уж простите за мой высокий слог. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
Каналы переставили. Некоторые убрали. Ищи и переставляй так, как привык. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, 8-го в 22.30 смотри на РТР "Обучаю игре на гитаре" и следи за титрами. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
да ппц. а оно мне надо?
пусть позвонят, сцуко, извинятся и предупредят! куда-где-чо поменяли. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Мар 06, 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Кстати, 8-го в 22.30 смотри на РТР "Обучаю игре на гитаре" и следи за титрами. |
в это время я буду далеко от телевизора.. да не вопрос-качну и посмотрю,братишка. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
Брателла, они извинялись. Была бегущая строка с извинениями за неудобства о том, что сетка каналов будет изменена. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
все, блин сидят днём и смотрят эту факинщет бегущую строку!
пусть по радио скажут по телеку объявят. с какого-на какой меняют , смысл и причины. если ваще нет ОРТ, то мне принципиально- нафига такие услуги? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Мар 06, 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
всё. на сегодня хватит злости. простите дяденьки админы и остальные юзеры. просто что-то достало. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 06, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
прошëлся по- настройкам. нет каналов Россия24, НТВ, ОРТ. похоже, новости с российских каналов будем получать дозированно. ну или с тырнета. да и то через прокси. )
поставлю на балкон тарелки и подключу рессивер. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Crowley |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 4:58 Заголовок сообщения: |
|
ОРТ есть.НТВ есть, но НТВ-мир. Россия 24 не вижу, ноя никогда его не смотрел. Так как сейчас жизнь идет новостей лучше не знать. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 9:28 Заголовок сообщения: |
|
Я ещё не искал каналы....так стоит искать ОРТ? Есть этот канал,что раньше был...с Полем чудес,Пусть говорят..и т.п?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
Да есть там все! Тевтон зря панику развел. Каких-то каналов нет, но я их, допустим и не смотрел.)))У меня,к примеру, в пропущенных все спортивные кналы, мода, меццо,всякие дискавери, бойцы, садоводы-рыбаки, авто-мото. Я эту хрень вообще не смотрю, как и казахстанские каналы,кроме новостей ирбиса и НТК. У меня вообще реально в ходу каналов двадцать,включая детские. Остальное - фтопку. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
А если серьезно, посмотрите люди, как нас зомбируют. Канал отключили - горе. Интернет пропал- несчастье, а если свет отключат вообще беда вселенская!)))Я вот знаю несколько человек, которые без зомби-ящика живут. Принципиально! Богатые, известные в городе люди, между прочим.
Мы уже не читаем ничего. Только смотрим и слушаем. Вот вспомнил, как раньше радовались,когда по почте очередной журнал приходил. Праздник был.Дрались за него. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Нашёл ОРТ! Теперь немало времени уйдёт,что бы перенастроить ещё каналов пять,которые смотрю и привык к цифрам,где они находятся. Лично для меня это не зомбоящик. Я вообще не верю новостям. Смотрю только то,что хочу и далеко не всё подряд. Телевизор для меня,как радио))) Люблю почитать,но больше в формате аудио.
Про животных,например,иногда с удовольствием смотрю. Канал истории перед сном так вообще убаюкивает). По утрам музыкальный канал поднимает настроение)) На каналах с фильмами можно посмотреть что-нибудь.Хотя в последнее время проще через интернет глянуть. Одним словом-каждому своё!) А вот,если свет отключат,то для меня это сейчас караул конечно))) Ну как мне без тырнета-то?) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 07, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
А у меня Ля-Минор круглые сутки поет. Тем более, я лично знаком с Димой Широковым и Ксюхой Стриж.Смотрю, вспоминаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |