А ну да, позавчера.
А может вы её до вчера протянули, раз ещё по городу гуляли?! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А,если серьёзно,то изначально не шифруюсь и всегда рад общению...и на форуме,и в реале...Кто не верит,то добро пожаловать! ...МОЙ дом. 64-25-81...приезжайте!... Сейчас зима. Я несколько ограничен в передвижениях....ещё у меня мама больная...не могу её оставлять одну....Больше никому и никогда я не буду такое писать... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Янв 27, 23:45 Заголовок сообщения:
жаль, что тебя не было с нами, чувак! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я ему говорил, позвони брату, пусть с мамой посидит, а сам в тачку и на встречу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пн Янв 28, 9:19 Заголовок сообщения:
ну чтож, надеюсь в следующий раз народу будет по больше...
вот чесслово, мы классно посидели, и чесслово жаль, что не все прибыли _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
А когда будет следующий раз?
Нужно Майскую спросить планирует она мероприятие в феврале. Если нет, то 23 февраля, как раз на субботу выпадает. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Так тут у нашего форумчанина есть повод на 13-е.
Правда по повериям такой юбилей не отмечают. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я уже дал слово и сдержу его! Я буду на общем сборе. И... перед форумом говорю,что буду и буду ждать,а потом предъявлю провинившимся счёт в денежном эквиваленте за минуту простоя))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Янв 28, 10:00 Заголовок сообщения:
по хорошему, придумать повод - это не так уж и сложно, принимая во внимание то, что многие тут творчески развиты...
можно поразвлекаться со своим воображением и несколько поводов на день придумать ))))
всё таки остаётся только фин возможности, общая разгруженность по личным делам... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Янв 28, 17:26 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.