Да ничего страшного.
Забиваешь в гугл "программа передач ОРТ" и вот оно.
Правда там два фильма с Арнтгольц, я дал название в пост не проверив про чЁ фильм. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Янв 27, 22:09 Заголовок сообщения:
А летом выйдет мой "Жених из провинции" четыре серии, кинокомпния "Синема проджект групп" Киев. Сейчас уговаривают В.Епифнцева на главную роль. А он кочевряжится, гад!
Добавлено: Вс Янв 27, 22:26 Заголовок сообщения:
Комедия. В Москве живут две сестры. Одна замужем и содержит с мужем младшую - старую деву и вообще идиотку. У них умирает дядька и оставляет все барахло одной племяннице - идиотке. Причем, делиться со старшей сестрой она не хочет. И вот муж сестры решает познакомить золовку со своим кентом из Сибири, чтобы он на ней женился и убедил жену отдать сестре законную половину. В общем кино про жениха. Он все перепутал и женился на другой.)))
Ссылку, если хочешь, в личку скину. А не хочешь, не скину. Там букав много.
Комедия. В Москве живут две сестры. Одна замужем и содержит с мужем младшую - старую деву и вообще идиотку. У них умирает дядька и оставляет все барахло одной племяннице - идиотке. Причем, делиться со старшей сестрой она не хочет. И вот муж сестры решает познакомить золовку со своим кентом из Сибири, чтобы он на ней женился и убедил жену отдать сестре законную половину. В общем кино про жениха. Он все перепутал и женился на другой.)))
Ссылку, если хочешь, в личку скину. А не хочешь, не скину. Там букав много.
уж замутил,так замутил))....а смотрится то легко?...или думалку включать придёться? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Янв 27, 22:35 Заголовок сообщения:
varfalomey, так еще не смотрится! В мае начало съемочного процесса. Одно скажу, если оставят мой сценарий за основу, будет легко и прикольно. А если режиссер протянет своего сценариста, то не знаю. Скорей всего будет второе, потому что я режиссеру и продюсеру написал по письму, где приличные только предлоги.
Теперь дело стало за Епифанцовым!!!
ЕПИФАНЦЕВ в скандальном спектакле «Макбет» _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Кто- нибудь смотрел " Одесса-мама"?Можно смотреть или не стоит время тратить? А Епифанцева в последнее время что- то уж через чур много на экране. Опять же мои извинения если кому мое мнение не понравилось
Добавлено: Пн Янв 28, 10:14 Заголовок сообщения:
Я практически не знаю людей, которым нравится Епифанцев. Особенно, когда видишь его в реале.Лично мне он понравился в одним фильме. В "Живом". Где он сыграл одного из бойцов привидений, сопровождавших главного героя (Чадова). Но так хочет продюсер.Считает, что он в роли провинциального простачка был бы шикарен.
Добавлено: Пн Янв 28, 10:31 Заголовок сообщения:
Епифанцев наверное тоже взял ипотеку, вслед за Безруковым... вот и маячит на экране, шоб жильё не оттяпали _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Я практически не знаю людей, которым нравится Епифанцев. Особенно, когда видишь его в реале.Лично мне он понравился в одним фильме. В "Живом". Где он сыграл одного из бойцов привидений, сопровождавших главного героя (Чадова). Но так хочет продюсер.Считает, что он в роли провинциального простачка был бы шикарен.
у него и правда лицо просточка, жителя деревни Кузюкино.