|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
Also_unknown_as писал(а): | повторюсь: |
Да ты оппонентам сейчас ничего не докажешь. Они даже выделенный тобою крупный текст не увидят. Потому что, когда сильно хочется наср@ть, то думнаешь успеть бы добежать, снять штаны, и больше ни о чём. А тут есть такой повод высказать своё "Фе" "Мафии", которая виновна в том, что пришлось сказать досвидание ФОРУМу. Да у него (или неё) сейчас шторки на глазах и ушах толще чем броня у "Т-90". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Сб Янв 26, 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
+100 дяде Колычу!
кто хотел - тот написал Мэйнайт в личку, получил телефон и позвонил.
уверен - не сложно нажать внизу сообщения от Мэйнайт пимпочку "ЛС", и написать несколько слов!
и Вам дядя Колыч нужно было чуть чуть подождать.. когда Вы уходили (судя по времени) я с супругой выскакивал из маршрутки на снек баре, видимо, вы повернули во двор, а мы пересекли 1Мая по Торайгырова в сторону Респекта. _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
Also_unknown_as, спасибо разъяснил.
Поясняю для индейцев и малых народов Севера. Никто к семи часам не успевал и все сообщили об этом организатору. Я успевал, но не доложился, да и идти решил в последний момент. Поэтому мне никто не сказал, что лучше подойти минут на двадцать позже.
Хотя у Майки все равно залёт! Вот соберу всех на юбилей, а Майку позову на три часа позже, когда все уже будут такие, что не догонишь. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
Вот для этого и нужен номер телефона, чтоб не ждать, а позвонить и наехать на режиссера мероприятия.
Ооо, уже поменял текст! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Олег, это все художественный треп.
Я, человек военный и ждать по полчаса не обучен. Пусть это будет моей проблемой.
Телефон мой, если что, у Maynight есть.
Но автосити я бы все равно не пошел, хоть и собрался и был при нормальном бабле. Так что, по-любому, вечер бы провели без меня.
И говорить не о чем. Хотя, боюсь, индейцу еще найдется, что сказать.
oleg05 писал(а): |
Ооо, уже поменял текст! |
Получил разъяснения в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
Что за разъяснения и от кого?
Я человек не военный (только служба в армии), но постоянно приходилось ждать людей которым просто требовалось выйти из дому и они уже не месте встречи, это типа "Ноев ковчег", ну за "Эфес" вообще говорить не нужно. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Я вообще-то сидела до 19.10 на форуме, думала, вдруг кто-нибудь отпишется еще, например, Straschnik, короче, ждала до последнего. Плюс, по телефону общалась с некоторыми, кто по серьезным причинам опаздывал. В 19.16 была у Респекта. Всем, кто написал в личку, сообщила информацию и контактные телефоны.
Колыч, по поводу телефона, твой номер утерян, а когда я спрашивала, будешь или нет, ты отшучивался... Ты же на родительское собрание собирался)) Кстати, у тебя мой номер тоже есть.
А вообще, все просто СУПЕР получилось!!! И общение, и кафе, и прогулка по городу _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
Я рад за вас! Надеюсь, все последующие встречи будут у вас проходить не менее классно. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Ты с женой - 2
Дика и Maynight - 2
Тевтон с супругой -2
Это где-то пять-шесть человек. А Где еще пять-шесть? Тевтон пишет,что вас было одиннадцать. |
и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): |
и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало |
Жека, выходит, зря ходил? |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): |
Поясняю для индейцев и малых народов Севера. Никто к семи часам не успевал и все сообщили об этом организатору. |
Смешно! Как дети! Все знают, что сбор в семь,но никто не может придти вовремя. Офигеваю, какие все занятые. Или медленные. Два раза в год собираются и не могут своё время организовать. Да и денег могли поднакопить за полгода, чтобы в приличный кабак пойти, а не искать где дешевше на окраине.Скинулись бы на выпивку и закусь и собрались у кого-нибудь на квартире. И обошлось бы дешевше и время не надо назначать,каждый приходит, когда сможет.
А в чем соль этих сборов, не понимаю. Вы друг другу не надоели? Каждый раз одни теже рожи.))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Сб Янв 26, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
Пардоньте, опоздали на чуток, так пока с работы домой и на встречу, тоже время требуется.
Колыч писал(а): | Я не могу! Валяюсь!
Ну, хорошо, у меня есть повод для недовольства. ....Но с чего в нашем(й) Чиченице желчь бродит? Вас же там все равно не было. Или личные неотмщенные обиды? Так Вы придите на встречу и разберитесь по-индейски.
|
Во-во. Оно обиделось, что лично не пригласили. Интересное дело - на наши встречи оно сRать хотело, а никак успокоиться не может, что встреча таки прошла.
И это... у оного кишка тонка, чтобы куда-то приходить. Оно только вякать из-под куста может. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
Мы Вам как-то испортили жизнь? Откуда такая ненависть к незнакомым людям? Хотите совет? Смените профиль,никнейм и аватар. И начните новую жизнь. Помогает. Я серьезно и от чистого сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
Дайте уже Тевтону добро на размещение фотоматериалов. Интересно же. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2:35 Заголовок сообщения: |
|
Ну всё, Дизеь дал добро, можно начинать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |