Название: СМЕРШ (4 серии из 4)
Жанр: Боевик, Военный, Сериал
Год выхода: 2007
Общее время: 03 ч. 30 мин.
Страна издатель: Россия
Студия: "Фаворит-фильм"
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Владимир Егоров, Андрей Соколов, Антон Макарский, Светлана Устинова, Екатерина Редникова, Татьяна Черкасова
А я подсел сейчас на российские сериалы! И скажу вам радует тот факт,что некоторые фильмы довольно таки смотрибельные. Я вообще почти перестал смотреть зарубежное кино!
Вот сейчас смотрю сериал "Лектор",так на одном дыхании уже 4-серию _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Я с 2006 года перестал смотреть зарубежные фильмы,
Смотрю фильмы которые снимаются на киностудиях поссоветского пространства. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Янв 26, 2:50 Заголовок сообщения:
по методу Фрейда.
самый зачотныйй. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Тоже смотрю. Охлобыстин и тут коры выписывает как и в "Интернах".
"Объект 11"-тоже можно посмотреть и "Легавый". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
"Легавый"-ништяк,понравился!
"Охота на Гауляйтера" посмотрите. Там Заваратнюк неплохо сыграла! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Нифига себе, эта выскочка умеет ещё "играть"?
Я думал она только задом умеет вилять (это моё мнение, прошу без агрессивных выпадов в мою сторону) _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
"Метод Фрейда" понравился. Теперь с понедельника начнется фильм про ВОВ, точнее про девушек- летчиц, с Арнтгольц в одной из главных ролей. Нужно будет глянуть.Если мой детеныш даст, конечно, посмотреть.
"Виктория" не про ВОВ!...Это сюжет уже про наши времена...идёт по первому...или шёл недавно... Мне не понравился! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Янв 27, 21:54 Заголовок сообщения:
"Виктория" пипец полный. Бред и сплошные ляпы. Особенно прикалывал язык жителей страны и название населенных пунктов. героиня вообще идиотка конченная. Из-за неё куча народу страдает и пгибает, а она все героиня. Я бы её по сюжету группово изнасиловал и убил в третьей серии. Народ хоть прикололся бы.