"Министерство культуры Узбекистана рекомендовало всем театрам страны переименовать главных персонажей новогодних постановок - Деда Мороза и Снегурочку. Об этом Uznews сообщил артист одного из ташкентских театров.
По его сведениям, Деда Мороза (Кор бобо – узб.) актерам предложено называть Звездным Волшебником, а Снегурочку (Кор киз - узб.) - Звездной Феей. Соответствующая рекомендация якобы была дана еще в ноябре, по итогам совещания худруков ташкентских театров с министром культуры и спорта Турсунали Кузиевым."
Кругом одни феи, сума посходили
Народ, ау!!! Айда на форумскую встречу?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я просто предлагаю встретиться, а то ведь опять до лета не соберемся))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Через месяц у одного форумчанина день рождения и потом ещё через неделю у организатора сборов тоже. Чем не повод для сборов? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Так, кто ещё?
Посещаемость форума стала никудышней, наверное все залечивают свою печень. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Один есть. Отсчет пошел. Ну?.. Ведь так много было желающих)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
я смотрю, больше заливают _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ты намекаешь что место встречи уже определено, таримся всем необходимым и к тебе в гости? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!