ты ответь мне, они на GF FX 5200 пойдут или гарфика туфытовая будет?
Блин Chessman я хз ваще незнаю
так ты же вроде бы играл в нее, или нет
GF FX 5200- чо это
аццкий отжыг))))))))
Чисмэн, я знаю что ЛадаРэйсинг Клаб тормазит ужасно и на 6800 делай выводы. Там движок игры ужасный, его написали чуть ли не за пол года, а старый -офигенный движок продали на запад кому-то. _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июн 04, 22:10 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
NeLLy писал(а):
chessman писал(а):
NeLLy писал(а):
chessman писал(а):
ты ответь мне, они на GF FX 5200 пойдут или гарфика туфытовая будет?
Блин Chessman я хз ваще незнаю
так ты же вроде бы играл в нее, или нет
GF FX 5200- чо это
аццкий отжыг))))))))
Чисмэн, я знаю что ЛадаРэйсинг Клаб тормазит ужасно и на 6800 делай выводы. Там движок игры ужасный, его написали чуть ли не за пол года, а старый -офигенный движок продали на запад кому-то.
так что она у меня ваще не пойдет??? а если по минимуму сделать настройки?? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
так что она у меня ваще не пойдет??? а если по минимуму сделать настройки??
не узнаешь пока не попробуешь
но по-моему даже пытаца н стоит, потому что игра полная фигня, ни одного положительного мнения о ней не слышал, поэтому даже не устонавливал на свой комп _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июн 04, 23:57 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
chessman писал(а):
так что она у меня ваще не пойдет??? а если по минимуму сделать настройки??
не узнаешь пока не попробуешь
но по-моему даже пытаца н стоит, потому что игра полная фигня, ни одного положительного мнения о ней не слышал, поэтому даже не устонавливал на свой комп
да мне ролики из игры понравились, они у касты в клипе, песня кстати соундтрек к этой игре _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
В магазине "Айгуль" по Кутузова 157 угол Ломова открыт отдел по продаже лицензионных компьютерных игр. Самые свежие и лучшие игры собраны в одном месте.
И ЧЁ СКОКО СТОЯТ ТАМ ДИСКИ _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Хочу найти Lost Planet!В магазинах которых я бывал(Артур и Цум)лицензии нету!У кого мож есть лицензия, может поменяемся? Ато дисов полно а денег нету!)))
Хочу найти Lost Planet!В магазинах которых я бывал(Артур и Цум)лицензии нету!У кого мож есть лицензия, может поменяемся? Ато дисов полно а денег нету!)))
Ниче хорошего в ней... Поюзал минут 20 и снес почти сразу же... Для представления: 1,14 Гб занимаемых на жестяке этой игрой - не очень-то и впечетляет.
P.S. Ничего нет и не было лучше, чем Medal Of Honor Pacific Assault