Я тоже ответил на поставленный вопрос:"кто думает, что Root_ кусок дерьма ?" и нажал на третий вариант,т.к дерьмом не интересуюсь и игнорирую все его выпады. От политики я далёк. В байкотировании сайта не вижу смысла. Я за свободу слова. Но руту рожу бы начистил за некоторые некорректные личные высказывания националистического характера. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Dec 28, 13:22 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
....если мне постоянно приходиться перешагивать по дорогое через дерьмо, то в конце-концов это надоедает, и надо засранца заставить, если не убрать, то хотя бы не гадить здесь.
....
Придерживаюсь именно такого же мнения - если у нас в подъезде наркоманят и гадят, то мы можем перешагивать, делать вид, что не замечаем, шептаться с соседями, рассуждать на кухне и даже презирать! Всё равно мы будем продолжать жить в загаженом и наркоманском подъезде, пока не уберём дерьмо и не вытравим наркоманов.
Не для кого не секрет, что казахские националисты делают всё, что бы внести раздор между нами, но пидоРуты, позиционируя себя русскими, стравливают нас ещё больше, зарождая ненависть к России вообще у всех. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Колыч, не нужно меня дерьмом поливать.
Тебе же конкретно написали, что вообще не заходим в эти темы.
Если тебя прикалывает шариться по нужникам и спотыкаться там о говно, то мне это не интересно.
Я же писал некоторое время спустя, после появления Рута, игнорируйте его темы и он засохнет. Так нет, вам же хотелось приколов и типа общения. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Dec 29, 9:58 Заголовок сообщения:
Олег, никто тебя дерьмом не поливает. Твоё право, вести себя,как угодно. Просто оно само не засохнет. Оно же сайт пиарит и потому выгодно админам. На любой скандал и дерьмо пользователи и гости летят,увеличивая посещаемость и рейтинг сайта.
Еще мне кажется, что твой игнор связан с твоим местоположением и цветом паспорта.Поэтому ты очень легко можешь не реагировать на оскорбления и выпады на наш счет. А я не могу. Я большинство Рутовских сообщений воспринимаю,как личное оскорбление.И хочу, чтобы за это кто-то ответил. И я знаю кто.
Во всяком случае эта ветка показала, что подавляющее большинство пользователей форума негативно относится к такому ботоявлению, как Рут. Администрация сайта должна это учитывать и, соответственно, банить, чистить и удалять ветки. Я понимаю, что это труднее, чем кипятком в окно поливать, но люди на работе.Им же за что-то зарплату платят. Хотя иногда кажется, что не за что.
Добавлено: Сб Dec 29, 14:39 Заголовок сообщения:
далась тебе администрация.
будет нарушать, флудить и тп.-будут удалять.
мне, например похеру что он пишет,вернее копирует.
Олег прав, не хотите, что воняло, не трогайте дерьмо.
не отвечать просто и всё. мне его копипасты глубоко паралельны.
лет семь-восемь назад мне попадались газетёнки, не знаю выходит сейчас, или нет, с подобной шнягой что и рут (сеет доброе, вечное).
если сопоставить, то спустя столько времени мы должны были бы все уже давно повеситься от отчаянья или опухнуть с голоду
как изгнать диссидента? -
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !
вот неписаный закон ентырнета. непреложная истина. если начинаете спорить, ругаться и тп. то чёрная дыра растёт. не поднимайте ему жалование. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А я считаю так. На всех сайтах есть ПС. Тех кто их нарушает надо наказывать.Это работа модеров и админов. Рут от вашего молчания не исчезнет. Он как постил так и будит постить. Только нормальных людей тут скоро не останется. Тевтонский орден прав Руту платят деньги за количество постов, а не за срачь который после них появляется.И чтобы не было Рута нужны действия модера. Пока модер пальцем не шевелит хоть также как и Рут сидит на зарплате. Тока Рут её хотя бы отрабатывает. Я уже писал что надо делать, но это как раз и удалили. Не понравилась модеру, что я про это думаю. Зато что думает Рут ему нравится. Чисто не там где выгребают по сто раз в день, а там где не разрешают срать.
Счасливо всем оставаться. Нюхайте дерьмо и молчите дальше. Посмотрим сколько вас тут останется с такими хозяевами
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lc6V9N19Rps?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Lc6V9N19Rps?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!