Добавлено: Пт Dec 14, 9:52 Заголовок сообщения:
согласен с Вами... ещё в университете по предмету экономической теории нам объясняли разницу между капитализмом и комунизмом скороговоркой:
как у наших у ворот лысый лысого е**т
а потом наоборот - лысый лысого е**т
хоть как не крути - а результат один - политический строй, это клетка, аккумулирующая свод правил для управления народом и извлечением прибыли _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Вт Dec 18, 9:58 Заголовок сообщения:
а где ещё сокращения?
я слышал про кастинг, пэс, макаронку... это сколько же семей останутся без заработка в новом году? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Dec 19, 1:40 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
я слышал про кастинг, пэс, макаронку... это сколько же семей останутся без заработка в новом году?
Думаю это очень не благоприятно на спокойствие в стране скажется. Соцнапряг то растёт, недовольных всё больше становится. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Чт Dec 27, 21:39 Заголовок сообщения: кафе "Старый замок"
В кафе "Старый замок" кидалово на регулярной основе. Кидают не только банкетчиков, но и официантов. Работают молодые люди по 14-15 часов без еды совсем! В итоге им обещают зарплату в конце месяца. А в конце месяца включаются разные штрафы, якобы недостачи и т.д. Текучка официантов сильная, дети буквально работают на износ, а в ответ гастрит, колит и безденежье. А клиентов кидают на продуктах. Заказываешь телятину, а получаешь старую говядину под сырной корочкой и т.д. Правят балом два *товарища*, крышует депутат (брат одного из них). Бухгалтерия двойная. Да здравствует предпринимательство! _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.