|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 23, 22:10 Заголовок сообщения: Кино, что бы посмотреть. |
|
Я вот что подумал. Сколько времени мы тратим на то, что не стоит нашего времени. К этому относится и кино, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но все же может какое то количество г-на и отсекётся...
Первое г за эту неделю которое посмотрел "1812-уланская баллада" это вообще жопа. Сценаристу расстрел, актерам каторга, Безрукова четвертовать.
Написал и подумал, а может у каждого поколения должны быть свои "Три мушкетёра"? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 23, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
хотите приколоться-"Грабберсы".
хотите хард-"Жить". _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 23, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
"Бригада, наследник" точно,что природа отдыхает на детях их состоявшихся отцов,сынок Макаревич как артист полный отстой, впрочем как и весь фильм |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 0:11 Заголовок сообщения: |
|
даже не было никакого желания идти на него. сразу понял, шоцэтаке.
буду дома блюрей или три дэ зырить! или в он-лайне чонить по смарт тв. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
только плохие фильмы пишем?
Я начала смотреть российский сериал "Кухня". Очень вкусная легкая комедия. Критики правда обвиняют режиссеров в плагиате, но для зрителя самое главное - "вкус", а у этого фильма он, на мой взгляд, отличный. Рекомендую. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
нее. разные.
я же хорошие написал. только второй тяжёОООлый капец.
напишите , что в 3D посмотреть интересно? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | только плохие фильмы пишем?
Я начала смотреть российский сериал "Кухня". Очень вкусная легкая комедия. Критики правда обвиняют режиссеров в плагиате, но для зрителя самое главное - "вкус", а у этого фильма он, на мой взгляд, отличный. Рекомендую. |
До "кухни" еще не дошли, легонький, веселый фильм для семейного просмотра, а ля "Экстерны" Нагиев как всегда душка. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
Классный сериал, только, в отличие от интернов, противопоказан для вечернего просмотра и тем, кто на диете _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): |
буду дома блюрей или три дэ зырить! или в он-лайне чонить по смарт тв.
напишите , что в 3D посмотреть интересно?
|
Есть понятие скрытая реклама, а есть так не в значай понтанулся, никак ящик новый купил? |
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
Может кто нибудь обратил внимание, во время процесса над Челах по первому каналу прошел фильм "12", когда только началась возня с евроазиатским содружеством появился фильм "Орда", кто не смотрел тупо послушайте последние слова, голос за кадром в конце фильма. Фильм кстати хороший.
Случайность, или ....
Переписал
"Через два года Бердебека убили и началась не скончаемая война за власть , междоусобицы разорвали ханство на куски, которые со временем поглотила объединившаяся Русь, так и закончилась великая орда." |
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Классный сериал, только, в отличие от интернов, противопоказан для вечернего просмотра и тем, кто на диете |
Если вы такая, как на аватарке, нафиг диета? |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
рут тут кинцо подкинул:
<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g5LVFdyuHGk?hl=ru_RU&version=3&rel=0">
фантастика, триллер, эротика, хардкор!
+25 не ранее, я думаю по возрастному цензу
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вт Dec 25, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день!)))
Што-то в последнее время вообще нечего стало смотреть... А половину новинок так вообще лучше сначала с торрента позырить, а потом решать, стоит ли денежку на кинотеатр тратить.
В последнее время все меньше стараюсь смотреть американских фильмов - один сплошной тупизм. Если идея хорошая, то ее облизательно надо запоганить игрой американских актеров. Например, "Прометей". Очень интересная задумка, и начало интригует, а потом... непонятно по каким критериям отобранные участники экспедиции, переигранные эмоции, идиотизм решений, и обязательно остаться в живых должен только один участник. В общем, классика американского кино
Очень понравился немецкий фильм "Эксперимент". Четкий сценарий, не предсказуемый, а интересный. И игра актеров понравилась. Американскую версию даже смотреть не стала.
А последней каплей отвращения к американскому кинематографу стал фильм "Дневники Чернобыля". Идиотский фильм с еще больше идиотскими актерами.
В общем, как-то так) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Боб писал(а): | MayNight писал(а): | Классный сериал, только, в отличие от интернов, противопоказан для вечернего просмотра и тем, кто на диете |
Если вы такая, как на аватарке, нафиг диета? |
Нет пределов совершенству _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Thincomme |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 25, 4:19 Заголовок сообщения: |
|
"Красотки в бегах" хороший фильмец. |
|
Вернуться к началу |