Добавлено: Пн Dec 17, 0:45 Заголовок сообщения:
размер? на какую тачку? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Dec 17, 0:51 Заголовок сообщения:
??? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
С Суворова на право в сторону Алюминиевого.
Как проедишь кладбище через метров 500 смотри будет дорога(вернее сейчас это только направление) влево. Проедишь метров 300 с левой стороны будут старые К-701-е стоять, и смотри с прравой стороны на территории какой-то бывшей шараги прям в адм.корпусе.
Может кинуть фото с гуглкартой? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пн Dec 17, 1:02 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
размер?
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Dec 17, 1:03 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
С Суворова на право в сторону Алюминиевого.
Как проедишь кладбище через метров 500 смотри будет дорога(вернее сейчас это только направление) влево. Проедишь метров 300 с левой стороны будут старые К-701-е стоять, и смотри с прравой стороны на территории какой-то бывшей шараги прям в адм.корпусе.
Может кинуть фото с гуглкартой?
там реально можно дешевле найти. стописят працентов! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&