Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 19:45    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Колыч,побереги нервы! Laughing Хотя мне нравится,как вы грызётесь))).

Олег, какие нервы. Откуда у этого персонажа растет голова и ноги уже понятно.Понятно, где он печатает свои посты. Как и понятно молчание тех, кто тоже это знает. Laughing Laughing
После недавнего прокола не вижу повода уважать ни Рута, ни того,кто за ним стоит, ни тем более тех, кто все знает, но молчит. Мерзковато, братцы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Боб Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 23:26    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Но в любом случае на хер нужна такая армия и такие погранвойска?
Пара рот таких челахов заменила бы нам всю армию РК Very Happy

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 1:12    Заголовок сообщения:

Понимаю Вашу иронию. Laughing Laughing Но вспомните, государственная граница с Китаем была несколько часов нараспашку. Сталин за такое Берию бы расстрелял. Laughing Laughing А у на салабону пожизненное дали. И, как я понял, не имея ни одного нормального доказательства. Как туда детей отдавать?

Боб Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 1:18    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Понимаю Вашу иронию. Laughing Laughing Но вспомните, государственная граница с Китаем была несколько часов нараспашку. Сталин за такое Берию бы расстрелял. Laughing Laughing А у на салабону пожизненное дали. И, как я понял, не имея ни одного нормального доказательства. Как туда детей отдавать?

А что они еще и границу охраняли? в наряде без патронов .....прикольно, мне вообще казалось это обслуга випов была, а коль в обслуге у нас такие уау люди, так надо поискать в нормальных частях да и распустить ребят по домам, эти волкодавы любую границу на замок обеспечат

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 1:23    Заголовок сообщения:

В смысле патронов там все было по уставу. Заставая была отбитая, кроме дозора. Оружие в оружейке. Это нормально. Не круглые же сутки им с калашами сидеть. Laughing Laughing Но вся эта история оставила впечатление маразма или наркоманского бреда. Там еще куча вопросов осталась, на которые ни следствие, ни суд не ответили. Жалко пацана. Просто оказался не в то время и не в том месте. Угробили ему жизнь ради галочки.

Боб Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 1:29    Заголовок сообщения:

Есть у меня знакомый ох и мутный, какой бы пьяный не был никогда толком ничего не расскажет ну короче он из тех которых забрасывали при Союзе в разные страны, так он сразу сказал этого не может быть, потому что не может быть в принципе, что угодно наркотрафик, разборка но не он и вообще мне понравилось где то читал "люди посмотрите на его лицо Челаха он же курицу не сможет зарезать" полностью согласен, а как человек который с оружием на ты, говорю это не реально

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 12:09    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Откуда у этого персонажа растет голова и ноги уже понятно.Понятно, где он печатает свои посты. Как и понятно молчание тех, кто тоже это знает. Laughing Laughing

Особенно интересный момент, пишу ответ, а его подчищают следом. Получается ответы мои избранно допускаются сюда на форум. Одним словом это доказвает в Казахии отсутствие свободы слова, свободы волеизъявления. В общем страна как оставалась так и остаётся не свободной, где попираются элементарные права человека. И эта ситуация только ухудшается.

Колыч писал(а):
Понимаю Вашу иронию. Laughing Laughing Но вспомните, государственная граница с Китаем была несколько часов нараспашку. Сталин за такое Берию бы расстрелял.

Кстати почерк похож с уничтожением семей лесника в заповеднике под Ламатой. Только там вырезали всех. Это судя по всему звенья одной цепи, которые казахские власти вообще пытаются не замечать.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 12:55    Заголовок сообщения:

Кстати, а че мой пост удалили? Че там такого было? Ну мужик осиное гнездо трахал, даж кончил на ос, напоследок. Very Happy Чем не новость? Мож первая часть? Скажем иначе, есть мнение, что тот кто вчера посылал поставлен сюда мировой финансовой элитой, просто управляющий директор типа "выбранный народом", также как Саакашвили, как и в свое время Ленин, Троцкий, и выполняет их инструкции, и жаловаться на него в подотчетные мировой финансовой элите надгосударственные органы как суд в Гааге, ООН, ВОЗ, и т.д. наивно. Вот станет мешать им, как Милошевич, Каддафи, Уго Чавес, тогда сами всех собак навесят. В данный момент основные центры у них Швейцария, Швеция и Испания. В разработке Казахстан с их, не нашей, и не его, Астаной, с их оккультной планировкой, оборудованием, обеспечением и гербом. Самый неказахский город, очередная ячейка в сети с перспективой доминирования в регионе, в мире. И то что вчера слышал созвучно с их известными планами, точнее сказать он озвучил их планы здесь, и особо меня не удивили, как и возможно всех кто "в теме". А вы думали, с какого перепугу приспичило всех казахов на латиницу переучивать. С не казахами, до кучи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 15:38    Заголовок сообщения:

Офигеть, в штатах Вашингтон и Колорадо разрешили курить анашу, продавать в особо отведенных местах, и выращивать дома, немножко, для себя.Very Happy
http://lenta.ru/articles/2012/12/11/legalize/

Шо в мири твориться?! Rolling Eyes Судя по тому что у нас усе американизируют, то потихоньку отведу деляночку, под будущую плантацию отравы. А шо, передовой мировой опыт. Very Happy Это так у нас чаще называют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 17:51    Заголовок сообщения:

У нас, как в анекдоте про Вовочку, которого выгнали из класса за то, что пукнул, а сами остались нюхать.
Я написал вполне приличное сообщение,Рут его переврал вплоть до матерщины и мое сообщение админы снесли, а Рутовскую писанину про "завали ебало" оставили. Теперь мне уже не доказать, что Рут лжет и фальсифицирует. Молодцы админы! Все разъяснили одним телодвижением. Laughing Laughing

Боб Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 19:04    Заголовок сообщения:

yertys писал(а):
Офигеть, в штатах Вашингтон и Колорадо разрешили курить анашу, продавать в особо отведенных местах, и выращивать дома, немножко, для себя.Very Happy
http://lenta.ru/articles/2012/12/11/legalize/

По моему это был один из пунктов предвыборной компании Обамы, быстро однако. Ну и нашим западникам кто полирует пора бы пробный шар закинуть, а почему бы и нет?
"Коньяк?
Я не пью.
Читали журнал "для дома для семьи".
Врачи рекомендуют, расширяет сосуды, успокаивает нервную систему..." "Бриллиантовая рука"

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 21:21    Заголовок сообщения:

Братцы, а что с хлебом? Кент не может найти Симереченский, кто в курсах?

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 22:14    Заголовок сообщения:

У нас навалом.

Боб Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 22:22    Заголовок сообщения:

sanich писал(а):
Братцы, а что с хлебом? Кент не может найти Симереченский, кто в курсах?

А я не беру такой.

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 22:24    Заголовок сообщения:

Наже не на лотках, а так валом в углу торговой площади магазина?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 87, 88, 89  След.
Страница 71 из 89

Choose Display Order
User Permissions