Добавлено: Ср Dec 12, 13:10 Заголовок сообщения:
Я с Вами абсолютно согласен. И, мне тут не дадут соврать, всегда высказывал некоторую неприязнь к свалившим. Но времена меняются. Если мне лично дела нет до того, что тут происходит, потому что все мои дела,деньги и популярность за пределами РК, то мои дети видят это с другой стороны. Вот простой пример. Дочка закончила учебное заведение с красным дипломом. Остаться в альма-матер на преподавательской работе предложили не ей, а девушке едва получившей диплом. С июля ищет работу,хоть как-то имеющую отношение к выбранной профессии. Все упирается в опыт и знание гос.языка. последнее, явно красивая отмазка отбора по нац признаку. И если сам я буду тут до крайнего состояния, то эмиграцию детей я одобряю уже сейчас. И,наверняка, я такой не один.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Dec 12, 14:13 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Но многие стараются не замечать и не оставляют надежды, что разум когда-нибудь победит.
Я вот стараюсь не замечать, но даже не питаю надежды, что что-то изменится. Разум тут не победит, ибо его просто нет. Есть только родственные связи.
А кстати, во что собираются переименовать Ленинский? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Ср Dec 12, 14:31 Заголовок сообщения:
В честь какого-то бия, некогда там жившего,угнетавшего своих земляков и жиревшего за счет их труда. Мы из-под таких табуретки вышибали в гражданскую.
Вот интересная ссыль: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/11273231/?frommail=1
Похоже в верхах завелись люди с мозгами и совестью. Главное, чтобы надолго.
Добавлено: Ср Dec 12, 15:12 Заголовок сообщения:
занимательный материальчик, особенно понравилось следующее:
Цитата:
Представленный проект закона предполагает внедрение принципов прозрачности, учета общественного мнения, широкого привлечения институтов гражданского общества и средств массовой информации к процессу принятия решения при проведении ономастических работ.
лихо Вы рута за пояс запихали _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
сегодня в магазе не было ходового хлеба(не знаю как он сейчас называется южный или семиреченский).пришлось покупать черный.спросил продавца,она говорит что пхбк и частники собираются с нового года повышать цены на хлеб и в связи с этим сократили обьемы производства(в наш магаз привезли лишь 1 лоток) дабы придержать сырье(то бишь муку) и продать в январе подороже.короче опять спекулятивные настроения,а может кто-то готовится к концу света и решил обожраться напоследок .в любом случае это точно не наши барыги-монополисты у которых стало традицией повышать на все цены с нового года
Могу заверить, что если бы была реальная противодействующая сила, не задумываясь встал бы под её знамена. Но её нет. значит, эмиграция.
Как там у Толстого примерно "если злые дурные люди объединяются, почему бы добрым, хорошим не сделать то же самое", это я в тему почитав ваши посты сложилось впечатление не глупого человека, так давайте станьте этой силой, хотя бы попробуйте, я тоже с дивана задницу подниму ."Двое" сказал Маковецкий в фильме 12............
Цитата:
Именно, эмиграция,потому что понятия "историческая Родина" для меня не существует. Его придумали еврей в 70-ых годах.))) Так что мне хоть Россия,хоть США, хоть Йемен. Главное, чтобы было не хуже, чем сейчас.
[/quote] А вот это, лично для меня точно не приемлемо...... Я на машину и то ищу картинку на стекло "Спасибо деду за победу", а тут Йемен какой то......
Добавлено: Сб Dec 15, 1:03 Заголовок сообщения:
Боб писал(а):
Как там у Толстого примерно "если злые дурные люди объединяются, почему бы добрым, хорошим не сделать то же самое", это я в тему почитав ваши посты сложилось впечатление не глупого человека, так давайте станьте этой силой, хотя бы попробуйте, я тоже с дивана задницу подниму ."Двое" сказал Маковецкий в фильме 12............
Стар я уже противостоять. Да и напротивостоялся за жизнь так, что врагу не пожелаю. Пусть молодые задницу оторвут. а я, может, и подгребу брешь в рядах загородить немощным телом.
Добавлено: Вт Dec 18, 9:55 Заголовок сообщения:
а молодые нынче без благословения старших не осилят такой уровень.
да и тяму старшие молодым уже не дают так как раньше... в мою молодость мы начинали винище пробовать под присмотром старших наших, и за курево от них попадали в первую очередь, а уже потом, если родителям повезет узнать, то и они вносили свою лепту )))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...