|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
не, господы! нельзя ровнять понятие любовь и биологические отношения внутри популяции приматов.
на мой взгляд "Бинго" это сюрреалистическое понятие, подкованное удачей и фартом.. ну объясните мне, какой фарт в любви?
если в отношениях раскрывается исключительно тема сисег, то этимология понятия "Бинго" как раз попадает, но в этих отношениях явно не до любви.. или любовь обратно пропорциональна провисанию основополагающего фактора...
не относится к теме, но задумался над тем, сколько же у нас развалившихся браков... интересно у кого какие мысли по этому поводу? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Ср Dec 12, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
Батюшки, мужики чо обсуждают
Понесло вас, товарищи, но не в той теме. Предлагаю перекочевать в другую, дабы не считаться флудерастами _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | ...но не в той теме. Предлагаю перекочевать в другую... |
а чойта?
стрип тоже краем да боком но соприкасается с лубовью... даже хотя бы с лубофью к стрипу.. о как... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Батюшки, мужики чо обсуждают
Понесло вас, товарищи, но не в той теме. Предлагаю перекочевать в другую, дабы не считаться флудерастами |
Мадемуазель, не такие мы и животные, чтобы обсуждать лишь секс,пиво и футбол. Мы можем и о высоком поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
так-то оно так, но глядя очередной шедевр танцовщицы, рассуждая о смысле увольнения тренера Иртыша, и кочевке Гуса, тоже не плохо пошушкаться о высоком сексе, высоком пиве и высоком футболе
кстати, а что за стрип клуб работает в районе пивзаводу? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
пиво и футбол меня не волнуют ни в каком смысле. А вот о высоком сексе, я бы поговорил. Да не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
БГГ
не, ну точно флудеры пообщаться на любую тему можете, окромя секоса?
чет не верится мне как то _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |