|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
Also_unknown_as писал(а): |
ахуехал мой афтобус |
И спасибо не сказал.
Лет в 18-19 довелось мне встретить инструктора по всяким там ланкийским делам. От массажа и до упора. (Татьяна Евгеньевна я вас всегда вспоминаю!!! )
Дожив до неполного полтинника так ни разу знания и не применил. Как-то не попались мне женщины заинтересованные и понимающие толк в этом деле. Думаю, со стриптизом будет примерно тоже самое. Типа, ты сюда потр.хаться пришел или без штанов повы..бываться? |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
По каким делам инструктор??
А мне вот мужской стриптиз не очень. Наверное, потому, что мужчина должен быть мужчиной, а не клоуном. Попялиться на обнаженные мускулы и пр. можно, но выпендреж их не нравится. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): |
...
Лет в 18-19 довелось мне встретить инструктора по всяким там ланкийским делам. От массажа и до упора. (Татьяна Евгеньевна я вас всегда вспоминаю!!! )
... |
а темка то набирает обороты!! а можно поподробнее про енти танкистские дела , мож невесту свою чем порадую _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): |
А мне вот мужской стриптиз не очень. |
Мне тоже, прикинь? |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | По каким делам инструктор??
|
Как бы это по-интеллигентнее?... Короче, в Шри-Ланке есть целая культура межполовых отношений. Есть свои традиции, секреты и прочее. По сравнению с этим все наши менталитетные фантазии - банальные перепихон. Я ,конечно, извиняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
Also_unknown_as писал(а): | а можно поподробнее про енти танкистские дела , мож невесту свою чем порадую |
Я мужчинам не преподаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
вононочо
ну хотя бы где начитаться можно вдоволь сиим мастерством танкистов, раз такая пьянка пошла _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну дык Гугль в помощь.
Хотя для этого знаний мало, нужно еще состояние духа, как в йоге. А где чего помять да погладить это и природа подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Ну дык Гугль в помощь.
Хотя для этого знаний мало, нужно еще состояние духа, как в йоге. А где чего помять да погладить это и природа подскажет. |
нет шоб, по-отечески, раскрыл бы тайну века, ан нет, гуглом все тычут _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
Да я уже все забыл за невостребованостью. Не на себе же мастерство повышать. Хотя если меня в теплом месте,придавить к мягкому матрасу,то наверно вспомню кой чего. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
ну если меня придавть к матрацу то и я наверное стану гуру в этом мастерстве танкистов
Колитесь, дядя Колыч! в чем секрет индийских танкистов? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас, все брошу! Вот если бы Родину продать, так это я запросто.Новый год грядет, а денег не светит. А такие тайны передают только адепторшам. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
и тут же назревает негодование - Вы же не Адепторша, на сколько я могу понимать, Вы этим владеете...
видимо я где то обронил логическую связь, но не в этом дело. Мне кажется, что Вы намеряно увиливаете от ответа, дабы сохранить сие мастерство владения тяжелой бронетехникой в секрете _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Конечно обронили. Инструктора звали Татьяна Евгеньевна, а не Василий Иваныч.))) Вы сами-то как представляете процесс дележа подобными знаниями с лицом твоего же пола?
Это же учение, а не инструкция. Согласитесь, нельзя изучить,скажем, айкидо имея рисунки с приемчиками. |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): |
... Вы сами-то как представляете процесс дележа подобными знаниями с лицом твоего же пола?... |
отчего же не представляю? всё предельно просто, учтиво, акцентировано. однако при условии форумного ЛикБез'а всё в рамках приличия и доступного понимания тех, кому интересно... в реале, то Боже упаси, потом доказывай, что ты просто слушал на расстоянии метра от собеседника... если доказать не получится, может возникнуть зарисовка Рембрандта "от винта, кричал карлслон, отбиваясь от пи*расов"
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |