Добавлено: Сб Июн 02, 11:47 Заголовок сообщения:
AMD писал(а):
TURKISH писал(а):
фильм вата, такое гавно прям ужас ну есть еще хуче фильм как "Стелс" но это тоже полное гавно, спец эффектвы полное гавно сюжет тупой и не так на самом деле это было, немцы когда поставили раком РИМ они всех вырезали и потом долбанули осторов британию вырезали Римлян под корень а потом Турки сломали Константинополь и так закончилась Римская империя
п.с. фильм тока украшает телка индуска, вот это фигурка и фейс
Согласен, фильм - полный отстой!
да нет не скажи, я конечно могу согласиться что у фильма тупая концовка, но фильм очень даже неплохой и имеет хороший сюжет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
фильм вата, такое гавно прям ужас ну есть еще хуче фильм как "Стелс" но это тоже полное гавно, спец эффектвы полное гавно сюжет тупой и не так на самом деле это было, немцы когда поставили раком РИМ они всех вырезали и потом долбанули осторов британию вырезали Римлян под корень а потом Турки сломали Константинополь и так закончилась Римская империя
п.с. фильм тока украшает телка индуска, вот это фигурка и фейс
Согласен, фильм - полный отстой!
да нет не скажи, я конечно могу согласиться что у фильма тупая концовка, но фильм очень даже неплохой и имеет хороший сюжет
сюжет вообще смазан. нету его там вот если бы его на сиквел растинули тогда может быть да и то видно что денег на съемки у них маловато было и это очень сильно испортило фильм. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Сб Июн 02, 18:25 Заголовок сообщения:
TURKISH писал(а):
chessman писал(а):
TURKISH писал(а):
фильм тока украшает телка индуска, вот это фигурка и фейс
и что ты фильм смотрел до конца только из-за этой девушки?
а ты думаешь ради этих бездарных актеров?
я не смотрю фильм из-за того что в нем кто-то хороший снимается, я смотрю фильм если мне интересен сам фильм, а не те кто в нем играет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Личь, Саксонцы это тоже германское племя)))) и вообщето запад-север европы это одни германские племена))))
А я разве это отрицал?Франки,саксонцы,англы,лангобарды и ещё куча племён - германцы....Это же не машало им воевать друг с другом!?
Хотя я действительно ошибся - англы вытеснили не саксонцев а саксов - тоже германское племя....