Так общайся сам с собой, как это делал раньше.Я тут с 2009 года и если пишу, то только от своего имени.Я и в интернете такой как в жизни, и у меня нет раздвоения(растроения ) личности.Наверное это "недостаток" старшего поколения, и " перекосы" в воспитании, ну не научил меня батя мимикрировать под окружающую среду.Удачи тебе в твоем нелегком труде.
Добавлено: Чт Ноя 15, 21:01 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as, это не совсем так. Вы же видите, человек сам себе придумал положение дел и уверен в нем насмерть. Убедить его, что он неправ невозможно. Я и ущербный, и сотрудник спецслужб, и един во многих лицах и прочее. Однако я не скрываю имени, меня многие тут знают и встречались в реале. И даже на аватарке моё собственное лицо. В отличие от принципиальных борцов с мультами.Но все равно я мульт и даже нашу с Вами переписку он будет трактовать,как свободный разговор с самим собой.
Добавлено: Пт Ноя 16, 11:53 Заголовок сообщения:
что-то в духе "сама придумала, сама поверила, сама обиделась"?
конечно можно и пофилософствовать на тему доверия и общечеловеческих взглядов на реальности жизни под призмой неутолимого гнета социальных конструкций, но, кажется, что 100 страниц слюней и ругательств оставят каждого при своём мнении, с одним лишь оттенком горького вкуса досады.... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пт Ноя 16, 12:37 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as, эти сто страниц,как и Ваш пост написаны больше для того, чтобы что-то сказать(неважно что), самоутвердиться или хотя бы как-то намекнуть: я, мол, лучше вас всех.
Хоть такое, но движение, чем молчащее болото. Поэтому я разрешаю придумывать мне всякие недостойные качества и манеры и, обычно, не спорю и не доказываю обратного. Все ради шоу. Оно должно продолжаться.Каждый получает того Колыча,которого придумал и достоин.))) А главное, я и Колыч, это люди разные, друг за друга ответственности не несущие.
Привет! Я участвую в международном видеоконкурсе. В финале всего 10 конкурсантов из разных стран, среди которых и я. Чтобы победить, нужно набрать большое количество просмотров на YouTube до 10 января. Пожалуйста, помогите набрать просмотры! Распространите эту ссылку всем своим контактам, и попросите их сделать то же самое! Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Это же ты писал,что снимал ролик в Павлодаре и фотки ещё выкладывал..Тема ролика понятна А,если с одного компа просматривать этот ролик много раз,прокатит?
От себя скажу,что на своих страничках,я предложил посмотреть твой ролик и поддержать тебя..) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Премного благодарен!!!
Да, это тот самый конкурсный ролик.
На ютубе такая система: 1 просмотр - это просмотр с одного ip. Т.е. чтобы засчитывался новый просмотр, нужно перезагружать модем Так как ip-порт при перезагрузке меняется.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Ноя 16, 17:08 Заголовок сообщения:
Эх, пока не могу просмотреть, дома гляну.
Вчера вот смотрела ролик Павлодарского, надо сказать, производства. Этакая история любви. За идею снять подобное: 5, за качество: 5, актерам с их игрой - 3------------------. Пересняли клип "Зверей" - До скорой встречи. Мимика никакая, инструкцию как пользоваться эмоциями читали, по ходу, перед самой съемкой.
И вот думаю, снимали же для себя, так почему бы не постараться? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
ДиКа, кинь ссылку. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Ноя 17, 8:37 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Эх, пока не могу просмотреть, дома гляну.
Вчера вот смотрела ролик Павлодарского, надо сказать, производства. Этакая история любви. За идею снять подобное: 5, за качество: 5, актерам с их игрой - 3------------------. Пересняли клип "Зверей" - До скорой встречи. Мимика никакая, инструкцию как пользоваться эмоциями читали, по ходу, перед самой съемкой.
И вот думаю, снимали же для себя, так почему бы не постараться?
а я тоже в однокакашниках смотрел етот клип...
мде... бекмамбетов конечно в на водяном экста матраце в одном их коттеджей в пригороде Лос_Анжелеса за время съёмок сего чуда раз тыщу наверное перевернулся... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Сб Ноя 17, 13:14 Заголовок сообщения:
Во! В одноклассниках видела. Май, я тебе попозжа кину ссылочку. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
мде... бекмамбетов конечно в на водяном экста матраце в одном их коттеджей в пригороде Лос_Анжелеса за время съёмок сего чуда раз тыщу наверное перевернулся...
Also_unknown_as, хоть ты и пишешь по русски, но я тебя не понимаю. Причём не только в цитируемом сообщении.
Ты как нибудь проще выражай свои мысли или пользуйся знаками препинания. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!