Вот такие люди живут в нашем городе, а народ даже не в курсе, непорядок!
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот он где затихорился!
Это он наверное от туда себе квартиру привезёт или 48 талантов чистого серебра! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
О кстате, нужно будет посмотреть фильм по его мотивам, я совсем забыл!
Как он называется "Обучаю игре на гитаре", или? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Повесть именно так и называлась. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И фильм тоже. Уже нашёл поставил на прогрузку.
В начальных титрах нет его имени, будем смотреть по окончании серии. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:48 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Вот такие люди живут в нашем городе, а народ даже не в курсе, непорядок!
скромный братег. паздравлямс!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Пусть не скромничает, а простовляется.
Хотя он пьёт с утра и до обеда, то можно это замутить в субботу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Ноя 13, 23:43 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
А у него все новости неактуальные. Я бы сказал с душком. Но не исключаю,что это душок не от новостей,а вонь от самого Рута.
Вот, что прочитал:Президент РК поручил Г.Марченко рассмотреть возможности использования средств БВУ и пенсионных фондов в финансировании крупных инфраструктурных проектов
По итогам встречи Глава государства дал поручения по дальнейшей модернизации механизма государственно-частного партнерства, а также рассмотрению возможности использования средств банков второго уровня, пенсионных фондов и других финансовых институтов в финансировании крупных инфраструктурных проектов в стране.
Во новость, оказывается все время вместо Челаха выставляли и не одного а двух двойников. Порядочные криминалисты по форме черепа просекли.
Мож пацана уже давно убили, и потому и не допускали адвокатов и родственников? Вопрос однако. Получается Челаха судили заочно, и все признательные показания говорил не он. И кипиш в суде устраивал не он. Дело надо вернуть обратно в суд!
АЛЕ ПРОКУРОРЫ! РЕШЕНИЕ НЕЗАКОННО! ОПРОТЕСТУЙТЕ РЕШЕНИЕ СУДА!