Добавлено: Чт Ноя 08, 8:24 Заголовок сообщения:
едрит-мадрид! Дедушко.. с него-то и началась вся шняга. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Ноя 08, 10:36 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Угу, а потом будут обвинять "мафию"
котяра! посмотри тенденции мирового пролетариата.. во всём всегда виноваты мафии... и это уже не ново _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Чт Ноя 08, 11:09 Заголовок сообщения:
Братцы, сейчас прочитал, что 39 семей уже в этом м-це переедут из 2-х этажек (алюминьстрой) во временное жилье, а дома начнут сносить. С какой стороны сносить начнут, ктонить в курсе? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Продлил на год! В следующем году возможно дадут бессрочную. 15 буду в Павлодаре)-фух...наконец-то!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Ноя 08, 17:30 Заголовок сообщения:
Числа я забыла...Совсем в датах потерялася... Ну, тогда с праздником всех))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
...переедут из 2-х этажек (алюминьстрой) во временное жилье...
Куда же ещё временнее, эти родимые бараки и так были временным жильём.
Это что же получается, из временого во временное и как оно будет выглядеть сейчс, как палатки? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пт Ноя 09, 15:03 Заголовок сообщения:
В новостях говорили, что их переселят в какой-то новый социальный дом, а потом, когда на месте их домов выстроят многоэтажку, вернут жильцов на Алюминьстрой. Квартиры будут давать без ущерба в жилплощади, но почему-то руководствуются не метрами, а количеством комнат. У них трехкомнатная квартира 56 кв.м. А у меня, например, 70 кв.м. Если мой дом пойдет под снос, то я при таком подходе теряю площадь, равную моей кухне. Аххренеть, как справедливо.
Пока построят столько ещё поменяется...сейчас, при нынешнем руководстве планируют и обещают одно,а поменяется,будут руками разводить,что,мол,мы не давали таких обещаний и т.п.
А вообще,это ведь отлично,что сносят этот хлам и люди,живущие в нём по любому выигрывают от сноса и приобретения более свежего жилья...или я ошибаюсь? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
сильно сомневаюсь что алюминьстроевцы получат что-то взамен.наше государство не привыкло делать подарки.по любом вначале торжественно вручат ключи,а потом выяснится,что квартиры принадлежат государству и по тихому начнут выселять
А вот интересно, старые квартиры были приватизированы, а как будет с новыми?
Может сделают как раньше, государственные квартиры и будут постепенно с народа бабки кассировать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!