Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:49    Заголовок сообщения:

в итоге получается письмо Дяди Фёдора родителям ?
типа..- по-ночам лапы ноют и хвост отваливается.. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 15:57    Заголовок сообщения:

А я вот только сейчас начинаю понимать и привыкать. С начало троль в виде рута,сейчас клон,то ли мужского,то ли женского рода))...Что ещё бывает?? Rolling Eyes Мне раньше не до этих игр было,а теперь приходится Smile!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 16:00    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Женщины... Кто их поймет, тот великий человек, как говорил Лопе де Вега в "Собаке на сене." Страсти поутихнут, минует ПМС ... Laughing Laughing

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QDauZ1wxHG4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QDauZ1wxHG4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 16:24    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
А я вот только сейчас начинаю понимать и привыкать. С начало троль в виде рута,сейчас клон,то ли мужского,то ли женского рода))...Что ещё бывает?? Rolling Eyes Мне раньше не до этих игр было,а теперь приходится Smile!

И тем не менее прикрылся трудновыговариваемым ником и фотографией отца американского президента. Laughing Laughing Laughing
Добро пожаловать в виртуальный мир, где под каждым вам кустом может случится все, что угодно.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 16:37    Заголовок сообщения:

кстати, с праздником, брат !

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 16:43    Заголовок сообщения:

И тебя с ним жа! Very Happy Very Happy

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 17:02    Заголовок сообщения:

отмечу !
Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 17:03    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
И тем не менее прикрылся трудновыговариваемым ником и фотографией отца американского президента. Laughing Laughing Laughing

Так я уже писал,что принял правила форума). Тут не требовали личную фотографию и тем более данные из паспота,а напротив, предлагали выбрать ник и аватару.

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 14:24    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Колыч писал(а):

Так я уже писал,что принял правила форума). Тут не требовали личную фотографию и тем более данные из паспота,а напротив, предлагали выбрать ник и аватару.

кстати говоря - да! ибо если б такие требования были, то и фейсы все вешали свои реальные и ников бы таких не было... таким образом можно вычленить минимум одно правило уже - "при создании своего ника и авы каждый пользуется своим воображением"

а от сюда следует, что хочешь ты, или не хочешь, но в процессе меряния пипирками, и выставляя ники и авы на внегласный форумный конкурс "у кого длиньше" уже втянут в одну из пока немногочисленный форумных игр..

всё же важнее не то, что кто-либо мульт, а кто, что говорит

Старина Эриксон говаривал как то о том, что сущность человека не только в его поступках, но и в мыслях

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 14:44    Заголовок сообщения:

Для меня всё проще было в выборе."Ник" такой у меня ещё с юношеских лет-так я представлялся девушкам,с которыми случайно знакомился Wink,а горилла спонтанно как-то получилась)-понравилась и всё!))

Also_unknown_as Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 15:31    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Для меня всё проще было в выборе."Ник" такой у меня ещё с юношеских лет-так я представлялся девушкам,с которыми случайно знакомился Wink,а горилла спонтанно как-то получилась)-понравилась и всё!))

как раньше писали после задач

Ч.Т.Д.

ДиКа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 18:24    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):
Надоело хамство и мания величия пипеток которые возомнили себя клизьмами. Надоело стремление разделить всех на своих и тех,кто не с нами. Надоели звезды форума которым цена ржавый грош. Надоело стремление собрать всех в стадо.
Ну, не хочу я ни с кем встречаться. Неинтересны мне и разговоры под пивко и эта компания в реале. А в виртуале вполне интересно. Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.
А мне это предъявляют в качестве обвинения.Типа, рветесь, а не ходите и теперь исходите от зависти. И кто? Какая-то базарная хамка со спермодефицитом в организме и завышенной самооценкой,полагающая себя вечно правой создательницей своей судьбы. И это при поддержке своих же мафиозных собутыльников. По сути людей одиноких ,не удавшихся и не наживших себе круг нормальных друзей и знакомых, если кроме как с форумными пользователями им выпить не с кем. Это не оскорбление, это факт. Удавшиеся люди не ищут общения и друзей в интернете.
Хватит. Я уже достаточно сказала .
Удачи! Ваша Чичен-Итса.
Вы, Ворфоломей, будьте осторожней. Чтоюбы и вас не сожрали за несовместимость со стадом, как Эвиданс и Дукати
.

В школе я могла бы счесть подобный монолог оскорбительным, ибо тогда пёр юношеский максимализм и много еще чего в те времена я не знала. Сейчас же - только приподнятая бровь и легкая усмешка.
Говорят, люди судят по себе, и Вы - яркий тому пример. Читая ваши испражнения, я вижу только Ваш портрет. Вы даже противоречите сама (сам, само))) себе. ...
Вообще, писать на эту тему можно много и нудно, но не хочется, ибо Вы стоите по духовному развитию на несколько ступенек ниже и, в свою очередь, пытаетесь стянуть туда как можно больше народу. Видимо, чтобы не было скучно.
Реакции на это сообщение я от Вас не требую, поэтому даже если решите ответить, реагировать я не буду. Как бы Вы ни старались меня оскорбить.
Желаю Вам счастья.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 18:32    Заголовок сообщения:

Дика, не поднимай волну и не трать эмоции с нервами. Он (она,оно, они) покинул(а)(а)(и) наше общество с гордо поднятыми перьями.
С праздником! Laughing Laughing

ДиКа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 19:40    Заголовок сообщения:

Very Happy Угу, а потом будут обвинять "мафию" Laughing Laughing Laughing

А шо за праздник? Wink

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 20:18    Заголовок сообщения:

День Октябрьской революции 1917 года.
В ночь с 7 на 8 ноября 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов, которая просуществовала долгих 73 года.

Вы дедушку Ленина уже совсем забыли? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 200, 201, 202  След.
Страница 164 из 202

Choose Display Order
User Permissions