| |
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:49 Заголовок сообщения: |
| |
в итоге получается письмо Дяди Фёдора родителям ?
типа..- по-ночам лапы ноют и хвост отваливается.. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 15:57 Заголовок сообщения: |
| |
А я вот только сейчас начинаю понимать и привыкать. С начало троль в виде рута,сейчас клон,то ли мужского,то ли женского рода))...Что ещё бывает?? Мне раньше не до этих игр было,а теперь приходится ! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 16:00 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | Женщины... Кто их поймет, тот великий человек, как говорил Лопе де Вега в "Собаке на сене." Страсти поутихнут, минует ПМС ...  |
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QDauZ1wxHG4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QDauZ1wxHG4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 16:24 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | А я вот только сейчас начинаю понимать и привыкать. С начало троль в виде рута,сейчас клон,то ли мужского,то ли женского рода))...Что ещё бывает?? Мне раньше не до этих игр было,а теперь приходится ! |
И тем не менее прикрылся трудновыговариваемым ником и фотографией отца американского президента.
Добро пожаловать в виртуальный мир, где под каждым вам кустом может случится все, что угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 16:37 Заголовок сообщения: |
| |
кстати, с праздником, брат ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 16:43 Заголовок сообщения: |
| |
И тебя с ним жа!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 17:02 Заголовок сообщения: |
| |
отмечу !
 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 17:03 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | И тем не менее прикрылся трудновыговариваемым ником и фотографией отца американского президента. |
Так я уже писал,что принял правила форума). Тут не требовали личную фотографию и тем более данные из паспота,а напротив, предлагали выбрать ник и аватару. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 14:24 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | Колыч писал(а): | И тем не менее прикрылся трудновыговариваемым ником и фотографией отца американского президента. |
Так я уже писал,что принял правила форума). Тут не требовали личную фотографию и тем более данные из паспота,а напротив, предлагали выбрать ник и аватару. |
кстати говоря - да! ибо если б такие требования были, то и фейсы все вешали свои реальные и ников бы таких не было... таким образом можно вычленить минимум одно правило уже - "при создании своего ника и авы каждый пользуется своим воображением"
а от сюда следует, что хочешь ты, или не хочешь, но в процессе меряния пипирками, и выставляя ники и авы на внегласный форумный конкурс "у кого длиньше" уже втянут в одну из пока немногочисленный форумных игр..
всё же важнее не то, что кто-либо мульт, а кто, что говорит
Старина Эриксон говаривал как то о том, что сущность человека не только в его поступках, но и в мыслях _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 14:44 Заголовок сообщения: |
| |
Для меня всё проще было в выборе."Ник" такой у меня ещё с юношеских лет-так я представлялся девушкам,с которыми случайно знакомился ,а горилла спонтанно как-то получилась)-понравилась и всё!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 15:31 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | Для меня всё проще было в выборе."Ник" такой у меня ещё с юношеских лет-так я представлялся девушкам,с которыми случайно знакомился ,а горилла спонтанно как-то получилась)-понравилась и всё!)) |
как раньше писали после задач
Ч.Т.Д. _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 18:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Chichen-Itsa писал(а): | Надоело хамство и мания величия пипеток которые возомнили себя клизьмами. Надоело стремление разделить всех на своих и тех,кто не с нами. Надоели звезды форума которым цена ржавый грош. Надоело стремление собрать всех в стадо.
Ну, не хочу я ни с кем встречаться. Неинтересны мне и разговоры под пивко и эта компания в реале. А в виртуале вполне интересно. Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.
А мне это предъявляют в качестве обвинения.Типа, рветесь, а не ходите и теперь исходите от зависти. И кто? Какая-то базарная хамка со спермодефицитом в организме и завышенной самооценкой,полагающая себя вечно правой создательницей своей судьбы. И это при поддержке своих же мафиозных собутыльников. По сути людей одиноких ,не удавшихся и не наживших себе круг нормальных друзей и знакомых, если кроме как с форумными пользователями им выпить не с кем. Это не оскорбление, это факт. Удавшиеся люди не ищут общения и друзей в интернете.
Хватит. Я уже достаточно сказала .
Удачи! Ваша Чичен-Итса.
Вы, Ворфоломей, будьте осторожней. Чтоюбы и вас не сожрали за несовместимость со стадом, как Эвиданс и Дукати. |
В школе я могла бы счесть подобный монолог оскорбительным, ибо тогда пёр юношеский максимализм и много еще чего в те времена я не знала. Сейчас же - только приподнятая бровь и легкая усмешка.
Говорят, люди судят по себе, и Вы - яркий тому пример. Читая ваши испражнения, я вижу только Ваш портрет. Вы даже противоречите сама (сам, само))) себе. ...
Вообще, писать на эту тему можно много и нудно, но не хочется, ибо Вы стоите по духовному развитию на несколько ступенек ниже и, в свою очередь, пытаетесь стянуть туда как можно больше народу. Видимо, чтобы не было скучно.
Реакции на это сообщение я от Вас не требую, поэтому даже если решите ответить, реагировать я не буду. Как бы Вы ни старались меня оскорбить.
Желаю Вам счастья. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 18:32 Заголовок сообщения: |
| |
Дика, не поднимай волну и не трать эмоции с нервами. Он (она,оно, они) покинул(а)(а)(и) наше общество с гордо поднятыми перьями.
С праздником!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 19:40 Заголовок сообщения: |
| |
Угу, а потом будут обвинять "мафию"
А шо за праздник?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| AlexG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 20:18 Заголовок сообщения: |
| |
День Октябрьской революции 1917 года.
В ночь с 7 на 8 ноября 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов, которая просуществовала долгих 73 года.
Вы дедушку Ленина уже совсем забыли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |