Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 23:48    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
Именно про Вас я и говорила Smile

Спасибо! Как куплю билет,сообщу. Но точно знаю,что поезд прибывает поздно вечером-возможно это и неудобно..(прицепной московский вагон).

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 18:09    Заголовок сообщения:

Раньше как-то без проблем ролик мог поставить здесь,на форуме,а сейчас не получается Sad ..

ДиКа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 18:47    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):
Дика, вы же меня не знаете. Откуда столько неприязни? Или это комплексы из вас прут?

Да никто не завидует, потому как нечему.Я могу себе позволить в любой день посетить самое дорогое заведение с близкими по духу людьми.

Дорогуша, комплексы из вас прут. Это очевидно.

Chichen-Itsa писал(а):
Видел вашу фото.Рад, что не пересекался.Это два.
И не шейте мне хамства. Я даже в мыслях не бываю груб с женщинами. Но в ваших высказываниях женского не больше, чем у прапора-кастельяна из внутренних войск. И это не моя проблема.

А уж как я рада... что вы видели мою фото. Кстати, очень польщена, что ради такого дела вы пошарили в разделе с фотографиями форумчан.
И еще, подобным определением меня не обидеть. Скажу даже больше - я хамка и грубиянка. Очень далека от непринужденных щебетаний гламурных девочек.
Думала, аватар и ник хоть немного передает характер собеседника. Однако, не все умеют пользоваться "содержимым горшочка". Wink

И потом, это вы начали оскорблять форумные встречи 4-5 человек. Собственно, Мэйнайт уже указала причину посиделки. И, по иронии судьбы, встреча друзей оказалась встречей форумчан. Rolling Eyes

Chichen-Itsa Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 19:27    Заголовок сообщения:

Это чем я оскорбил форумные встречи, интересно? Эти 4-5 человек сами провозгласили себя "мафией" и не очень-то нуждаются в дополнительных членах своей кампании. Это чувствуется даже в форумных междусобойчиках.
А гордится плохим воспитанием и несносным характером глупо. Между человеком, который в случае необходимости не даст себя в обиду и просто дерьмо-человеком пропасть. Второй по поводу и без норовит плеснуть своё содержимое на окружающих, а первый, как правило, обладает терпением и тактом.
Что же, я тоже тут не ко двору судя по всему.Помню как вы мафиозники сожрали Эвиданс и еще одну девушку. Прощайте!Оставайтесь со своей мафией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 21:49    Заголовок сообщения:

Вот излагаете красиво и лаконично,а ведёте себя,как дети)). Проблему из пальца высосали..

Chichen-Itsa Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 5:02    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Вот излагаете красиво и лаконично,а ведёте себя,как дети)). Проблему из пальца высосали..

Надоело хамство и мания величия пипеток которые возомнили себя клизьмами. Надоело стремление разделить всех на своих и тех,кто не с нами. Надоели звезды форума которым цена ржавый грош. Надоело стремление собрать всех в стадо.
Ну, не хочу я ни с кем встречаться. Неинтересны мне и разговоры под пивко и эта компания в реале. А в виртуале вполне интересно. Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.
А мне это предъявляют в качестве обвинения.Типа, рветесь, а не ходите и теперь исходите от зависти. И кто? Какая-то базарная хамка со спермодефицитом в организме и завышенной самооценкой,полагающая себя вечно правой создательницей своей судьбы. И это при поддержке своих же мафиозных собутыльников. По сути людей одиноких ,не удавшихся и не наживших себе круг нормальных друзей и знакомых, если кроме как с форумными пользователями им выпить не с кем. Это не оскорбление, это факт. Удавшиеся люди не ищут общения и друзей в интернете.
Хватит. Я уже достаточно сказала .
Удачи! Ваша Чичен-Итса.
Вы, Ворфоломей, будьте осторожней. Чтоюбы и вас не сожрали за несовместимость со стадом, как Эвиданс и Дукати.

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 10:11    Заголовок сообщения:

Chichen-Itsa писал(а):
varfalomey писал(а):

Надоело хамство и мания величия пипеток которые возомнили себя клизьмами. Надоело стремление разделить всех на своих и тех,кто не с нами. Надоели звезды форума которым цена ржавый грош. Надоело стремление собрать всех в стадо.
Ну, не хочу я ни с кем встречаться. Неинтересны мне и разговоры под пивко и эта компания в реале. А в виртуале вполне интересно. Я не для того придумывала ник, искала аватарку и сочинила возраст , пол и легенду своего Чичен-Итсы, чтобы меня каждая собака с форума знала в лицо.
А мне это предъявляют в качестве обвинения.Типа, рветесь, а не ходите и теперь исходите от зависти. И кто? Какая-то базарная хамка со спермодефицитом в организме и завышенной самооценкой,полагающая себя вечно правой создательницей своей судьбы. И это при поддержке своих же мафиозных собутыльников. По сути людей одиноких ,не удавшихся и не наживших себе круг нормальных друзей и знакомых, если кроме как с форумными пользователями им выпить не с кем. Это не оскорбление, это факт. Удавшиеся люди не ищут общения и друзей в интернете.
Хватит. Я уже достаточно сказала .
Удачи! Ваша Чичен-Итса.
Вы, Ворфоломей, будьте осторожней. Чтоюбы и вас не сожрали за несовместимость со стадом, как Эвиданс и Дукати.

упс..

как говорится,

no comments.

автор достаточно себя охарактеризовал.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 11:10    Заголовок сообщения:

М-да... А Чичен-Ица оказывается она. Laughing Laughing Вождица. Laughing Laughing
Девушка, а вас не Наташа зовут? Что-то знакомые психологические выводы.

rusmontagnard Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 19:22    Заголовок сообщения:

мафия однако Very Happy не думал что все так серьезно Very Happy оказывается есть амбиции,сферы влияния,авторитеты и потерпевшие Very Happy эвиденс и дукати наверно отключили интернет,замкнулись в себе,в депресняке короче Very Happy вроде иногда звучали мудрые мысли,а здесь веер соплей,глупостей.прекращайте обострять на ровном месте,не смешите мою аватарку.мы с робокопом ,например вообще закадычные корефаны Very Happy Very Happy Very Happy

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 22:23    Заголовок сообщения:

rusmontagnard, а я пытаюсь понять любого. В данном случае любую.Мы все выбираем то, что нам по душе. Возьмите аналогичный сайт Павон. Там и форум поживее и народу намного больше, а душа у меня к нему не лежит. Чичен-Итсу тоже тут устраивало, пока не произошло стычки. Женщины... Кто их поймет, тот великий человек, как говорил Лопе де Вега в "Собаке на сене." Страсти поутихнут, минует ПМС и она снова вернется. Дукатти я не помню, а Эвидэнс мне не хватает. Большую симпатию имею к умным женщинам. Laughing Laughing

PetSematary Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 19:13    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
минует ПМС

Позвольте полюбопытствовать, говоря про ПМС, к кому было это обращение? Это я к тому, что в разговоре участвовали две девушки?

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 20:04    Заголовок сообщения:

Это не обращение.Это вывод из девчачьей перепалки. Very Happy Very Happy

PetSematary Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 20:49    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Это не обращение.Это вывод из девчачьей перепалки. Very Happy Very Happy

То есть, вашими словами говоря, обе девушки в периоде ПМС? Sad А я думал, это их натура (естество, так сказать) Sad

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 22:19    Заголовок сообщения:

PetSematary, я бы еще вникал в такие интимные подробности. Laughing Laughing
А вообще склонен с Вами согласиться,. Естество... Very Happy Very Happy
Особенно у индейских скво.

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 23:41    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
MayNight писал(а):
Именно про Вас я и говорила Smile

Спасибо! Как куплю билет,сообщу. Но точно знаю,что поезд прибывает поздно вечером-возможно это и неудобно..(прицепной московский вагон).

Думаю, необязательно назначать встречу именно на этот день Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 200, 201, 202  След.
Страница 161 из 202

Choose Display Order
User Permissions