Млин, какие-то сопли тут жуёте!
Я вообще такого мнения, нефиг выносить сор из избы.
Разбирайтесь сами, зачем чтоб о ваших отношениях знали соседи, это лишние сплетни. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Нефиг, нефиг...
Вот только соседи, они ж такие соседи, и в замочную скважину все углядят _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Хм.. ну как сказать.. порой человеку хочется выгоровиться.. Вот так сказал что-то/написал и сам понимаешь, что это мелочь которая решается поцелуем в ушко, а может наоборот, что человек то сидяший возле тебя абсолютно тебе чужой.. Не все ж городские самоуправства решать (они то как раз не решатся, как на форумах не обсуждай)))
А на счет фильма.. да я на днях готова была посуду бить из-за подобной мелочи.. (а человек, то я спокойный ) Проблема в том, что при ссоре о таких мелочах не замечаешь, как переходишь на личности и простая фраза "глупый фильм" приводит к цепочке Глупый -->значиит мой выбор глупый--> ты меня дурой назвал ну и т.д.))) но если это твой человек, то все потом уходит, а остается только хорошее..
Согласен с Вами. И,если это помогает,то Слава Богу. Я тоже пытаюсь общаться за счёт интернета... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
И кстати, особенно это удобно там, где не знают твоего лица (или тебя).
Уж,если я рассказываю о своём,личном в инете,то мне и в реале бы хотелось с этим человеком встретиться+2. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да это ваши, девчячьи любимые дела, поделиться проблемами.
Поздравляю с этим событием, нужно обмыть (это о 500 сообщением). _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
varfalomey, эт кому как.. порой что-то хочется оставлять в виртуале
А на счет девчачьих дел.. не соглашусь, уж больно много мужских проблем были мною выслушены.. (и это сказано не с целью ткнуть палочкой, это нормально на мой взгляд) и мужчины любят рассказывать, просто скрывают под маской брутальности)) ну и чем не выход сохраняя брутальность в реале написать что-то тут или ещё где..
О чем тут вообще разговор? Каждая семья - отдельное государство со своими законами. Тут советы давать себе дороже. Был у меня друг. А у друга баба. Гуляла, как кошка Деньги и драгоценности у его матери воровала, а подставляла золовку. Мы, друзья,Ю все знали, но не лезли в их дела. Уж очень он её любил. Потом они разошлись и мы ему все рассказали.Особенно те, кто с его женой успел переспать. Через месяц эта парочка сошлась, а нас теперь на порог не пускают. И Живут уже лет 25. Она даёт налево и направо, занимает деньги и не отдает долги, а он верит, что она белая и пушистая.
Кароче, разбирайтесь сами и никого не впутывайте и не слушайте. На том и стоит семейная жизнь. А в ней всякое бывает ибо все мы люди, а не ангелы пернатые.
Да кто спорит.. пусть сами все решают, но если просят совета то почему бы не дать, а пользоваться им или нет - это уж индивидеально... но по мне так лучше сказать человеку "открой глаза, человек которого ты любишь не достоин тебя" и потом не ступать к нему на порог, чем всю жизнь сидеть с ним таким рогатым за одним столом и в тихую с жалостью смотреть на него..
Цитата:
juzi писал(а):
*пошла за алкоголем
А то магазины через 40 минут закроют?
у нас круглосточно)) тристический город все таки, основные достопримечательности которого - алкоголь
Да был я в Праге в 9-ом году, вроде как до 21:00 магазины, но я не про все, а про близь лежащие. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Это супермаркеты примерно до 9-10 вечера, но есть ночные китайские магазинчики, хотя да, это пожалуй я привыкла к такой роскоши, что один из таких под боком
Откинуло меня совсем далеко от темы, перестаю))
Добавлено: Вс Ноя 18, 21:21 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Млин, какие-то сопли тут жуёте!
Разбирайтесь сами, зачем чтоб о ваших отношениях знали соседи, это лишние сплетни.
ну тут я могу поспорить.. сор из избы не выносят почему? всё дело в том, что рассказав о наболевшем, мы получили сочувствие, советы, какие то напутствия и т.п., помирившись со временем, мы иногда не торопимся всех курсануть о том, что всё нормально, помирились, к примеру, сошлись или т.п. в итоге внутри всё зашибись, а советчики до сиих пор мусолят клеше того, что она/он, такой(ая) куёвый(ая)...
что даёт форум? всем пофиг, кому лень, не хочется, не можется, не знает (нужное подчеркнуть) просто проходят мимо... кому есть что сказать по теме - отписываются - таким образом дали совет. плюсом ко всему является то, что мало кто тут кого лично знает, может бухарест был совместный пару раз и усё... а личные переживания и т.п. - по барабану....
вывод? сора из избы вынесен, но кажется, на форуме это рядовая пешая прогулка с мусорным пакетом к баку с мусором... никого особо не волнует, никто не переживает - штиль и ляпота _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...