а если я хочу прислать фотографию немного доработанную в фотошопе такое будет участвовать в конкурсе? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а если я хочу прислать фотографию немного доработанную в фотошопе такое будет участвовать в конкурсе?
фотографии нет.
Какая разница вообще, что я выставлю? Главное, что поучаствую пусть даже никакое место не займу. Может мне зрительские симпатии отдадут) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
проблемы нада решать по мере их поступления. Закончу этот конкурс - посмотрим что дальше. Может сделаю конкурс оригами =)) _________________ Правила форума
Просьба: насчет ссылок - прошу всегда и впредь всем а тебе особенно при указании на что либо с помощью ссылки-прописывать ссылку в 2 вариантах/2-е ссылки, т.е. одну из них для пользователей Г-Нет, почему тебе особенно потому что ты как бы ведешь эту тему а в эту тему заглядывают и люди из Г-Нета, потому-что они и сами тоже участвуют в вашем конкурсе из-за которого и была созданна данная тема!)
Мы конечно можем сами там ипсравлять, редактировать и заходить но это требует не мало телодвижений и особенно не малых затрат времени))
И вообще что за неуважение к нам))) да и почему Evdo делает так как я написал а ты (вы) нет...)(
Делается это примерно так - вот например на то место ссылка куда ты указал:
Мнение гениального Инта по поводу величайшего шедевра Краба в виде комментов к фоте в галлереи (можешь кстати и там глянуть адресок в сообщении моем И В БУДУЮЩЕМ ПРОСЬБА ПОДОБНЫМ ВОТ СПОСОБОМ ВСЕГДА РАЗМЕЩАТЬ 2-Ю ССЫЛКУ) кстати я уже там был...)