Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Окт 25, 17:41 Заголовок сообщения:
Какие, блин, мы нежные...
Жига со значком мерседеса это не понты, это уже сдвиг по фазе (или по физии, или как-то там).
Между прочим, как бЭ, я на личности не переходила, а высказалась в общем. Потому что слышу иногда такой вопль души.
И надо же, железо - хрень, а литье - красота и эстетика... Да иногда такое литье увидишь, что сомневаться начинаешь в адекватности того, кто такое придумал.
Но, в одном соглашусь - не на всякую иномарку железо поставишь, ибо в некоторых случаях это совсем несочетаемые вещи.
Пы.Сы. Особую страсть испытываю к крутящимся дискам. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Пы.Сы. Особую страсть испытываю к крутящимся дискам.
Возможно ты имела ввиду колпаки?
А то как-то не по себе становится от мысли, что ты едешь, а диски на твоём авто стоят. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Такие колпаки прикольно смотрятся,но и стоят немало. А по нашим дорогам их легко потерять. Будет обидно выкинуть деньги на дорогу или в кювет на трассе. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Окт 26, 9:35 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Такие колпаки прикольно смотрятся,но и стоят немало. А по нашим дорогам их легко потерять. Будет обидно выкинуть деньги на дорогу или в кювет на трассе.
Ога! а ещё, помните как раньше, когда возле дома умненький сцыкуночек отверточкой их аккуятненько отделит от вашего железного коня и пойдет на ближайшее сборище таксистов да и впарит их за коробок джайки по рыхленькому, пока мы сидим в гостях, или отдыхаем... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
А где вы видели чтобы я перешла на личности? Внимательно читайте мои посты. Я нежная, с этим не спорю, это черта мне характерна. Диски, которые сейчас стоят на этом авто, жутко поцарапанные и облезшие. Резина тоже шумная и жесткая. Красить их и заниматься подобными действиями у меня нет времени и желания. К тому же, машину придется разбортировать и оставить на день как минимум. Посмотрите в инете как смотрится старый рафик на литье и на железных дисках. Это две большие разницы. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Да ладно, что уж там. Вот.Два зеленых рафа одного года.
_________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пт Окт 26, 11:58 Заголовок сообщения:
хочу на рафе покатацо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Может где в гаражах "Скорой помощи" и осталась техника Рижской автобусной фабрикой.
Попробуй узнай и покатайся. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А мне нравились "рафики"-мягкие такие)..Помню,что ездил,а где и при каких обстоятельствах не помню,но точно не на "скорой"! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Эхх, ничего-то вы не поняли... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну, тогда считается _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...