Олег, ключевое слово здесь - "дополнительно" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Продавцу по барабану кто будет клеить этот рисунок, его цена зависит от других критериев. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я человек не далёкий в умственном плане, поэтому решился задать Вам дурацкий вопрос, что означает данный рисунок и как или с какой стороны характеризует владельца авто?
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Окт 23, 23:24 Заголовок сообщения:
Такое можно и самому наклеить, все равно косяков видно не будет)))
И еще присоединюсь к вопросу
AlexG писал(а):
что означает данный рисунок и как или с какой стороны характеризует владельца авто?
Хотя, по характеристике владельца вопрос отпадает))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Весёлая картинка!) Её нужно клеить?? И она есть в наличии?? У меня есть товарищ,он павлодарец,но живёт где-то под Бедгородом сейчас,так он занимается ....как это правильно сказать даже и не знаю...-аэрографией!-так вроде. И вот он любит всякие эксклюзивные работы. Сколько стоит работа,не знаю,но это стоит денег и времени. Если интересно,то могу ему показать картинку. Но знаю,что люди к нему очередь занимают за месяцы... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да это наклейка, а не аэрография. Второе да, стоит хороших денег. Знаю что сидельный тягач с рефрижератором стоит дешевле чем его раскрасить. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А почему ты спрашиваешь только за работу?
Я сказал о конечном результате, а это материал+работа. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ну,я вообще-то и подразумевал цену за окончание заказа. - Пришёл чел,сказал,что хочу видеть эту картинку на своём авто....Ему воплатили мечту в ральность и попрасили денег за работу. Вот весь мой расклад. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время