Мне кажется лучше уже закончить полный курс школы, а потом сразу на высшее. + и - не знаю. Это просто мое мнение (у меня так было). Плохого в этом ничего нет.
смотря для чего созрел. Если уже созрел работать то гоу в колледж, после него сразу можно идти на заработки либо в универ, вроде даже на второй курс сразу, так что по времени не потеряешь.
Я пошёл в 10-11 класс и закончил их, не жалею о выборе. Так разгильдяйничал жутко)) тока в 11 классе чуть посерьёзнее был _________________
Добавлено: Пт Июн 01, 21:46 Заголовок сообщения:
мой совет - иди в колледж, так как слышал по телеку, что планируется сдавать ЕНТ на казахском языке, а ны высшее можно и после колледжа пойти, да и в колледже гораздо легче учиться чем в школе _________________ уже приготовил маску для
мой совет - иди в колледж, так как слышал по телеку, что планируется сдавать ЕНТ на казахском языке, а ны высшее можно и после колледжа пойти, да и в колледже гораздо легче учиться чем в школе
а там тоже нужно будет тест сдавать, аналог ЕНТ )) так что облом
Добавлено: Пт Июн 01, 23:09 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
никакой аналог сдавать не надо будет, просто при поступлении в институт сдаются обыкновенные вступительные экзамены _________________ уже приготовил маску для
никакой аналог сдавать не надо будет, просто при поступлении в институт сдаются обыкновенные вступительные экзамены
откуда такая инфа? щас не существует обыкновенных икзаминов.
я поступал прошлым летом, слышал и видел много, те кто после колледжей - заполняли бланк для сдачи теста, потом сдавали сам тест. Ещё девушки жаловались, типа тесты по школьной программе, а они там не были давно, потому что в колледже учились. типа придёца всё вспоминать заного. _________________
Добавлено: Сб Июн 02, 12:52 Заголовок сообщения:
NeLLy писал(а):
chessman писал(а):
NeLLy писал(а):
Ну если колледж , то какой бы вы мне посоветали???
Вот ты ChessmaN где учишься?
я в ПХМК учусь - Павлодарский химико-механический колледж
Чо там какие профессии???
технология нефти и газа
техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
техническое обслуживание и ремонт оборудования
технология неорганических веществ
экономисты
модельеры
и может еще чтото есть, не помню уже....... _________________ уже приготовил маску для