Добавлено: Пн Мар 26, 23:39 Заголовок сообщения: Продам технику Apple(iPad, iPhone, iPod и т.д.)
Продам НОВЫЕ девайсы Apple с гарантией. Уже есть новый iPad3. Все свободные (не заблокированы). Работают с любой сим-картой. Цены ниже рыночных. Выдаём чек и если нужна, то счёт-фактуру. Отправлю по Казахстану и России. Есть под заказ сотовые телефоны и КПК: HTC, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, Blackberry и другие. Доставка в короткие сроки. Есть в продаже аккумуляторы для сотовых телефонов фирмы Craftmann оригинал. Гарантия 1 год на все аккумуляторы. Будем рады Вам помочь.
Здесь могу отвечать не сразу. Лучше пишите на почту umpelev@mail.ru или звоните на сотовые 87056020222, 87004665058. рабочий 618-715. рабочий график с 10:00 до 19:00 (выходной - суббота и воскресенье). Адрес: Академика Сатпаева 73 (Сервисный центр MOBITEL).
Рады вам сообщить! Цены снижены. Цена iPhone 4s 16Gb белый или чёрный цвет (свободный) всего за 123.000 с гарантией 1 год! Цены меняются часто. Звоните и узнавайте по ценам!
Очередное снижение цен! Цена iPhone 4S 16Gb (свободный - работает с любой сим картой) - 119.500. Под заказ 2-3 дня. Цвета чёрный и белый! Есть и другая техника Apple! Выдаём чек и счёт-фактуру. Звоните и узнавайте по наличию и ценам!
Рабочий телефон 618-715.
Появились под заказ iPhone 5 чёрные и белые! Доставка при наличии 2-3 дня. Свободные! Работают с любой сим-картой! Гарантия 1 год! Спеши купить новый iPhone 5! Цены уточняйте по телефону 618-715 (суббота, воскресенье - выходные дни). Работаем с 10:00 до 19:00.
Добавлено: Пт Сен 28, 23:29 Заголовок сообщения:
ты на Е-бей зайди. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Сб Сен 29, 16:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 29, 1:52 Заголовок сообщения:
скорее второе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Как это айфон 5 работает с любой сим-картой??? Там увеличенная батарея и по этой причине используется новый стандарт - нано сим. И еще. Чем мне помогут чек и счет-фактура, если сервис-центров официальных нет и вообще официально айфон в Казахстане не продается? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Если нет официального сервиса тогда нельзя пользоваться такими телефонами получается? Гарантия у вас будет и в любом случае вы обратитесь в фирму где приобрели телефон! Объясняю для чего нужны чек и счёт-фактура! Иногда фирмы покупают подарки сотрудникам и им нужны документы для того, чтобы взять телефон на баланс. Вот им и нужна счёт-фактура. А желательно чек брать при каждой покупке, т.к. это подтверждает вашу покупку именно в этой фирме.
Я несколько раз роняла свой айфон и лечила его в нашем городе. Ни один сервис не отремонтировал мне его нормально, более того, они еще и повытаскивали оттуда супер дефицитные винтики, а он все равно грелся и глючил. Заплатила я за это счастье уже больше 200 бакинских. Потом муж разобрался и сам мне все починил. Больше я по местным сервисам не езжу, ибо одни бараны. Отсюда можно сделать вывод, можно или нельзя пользоваться таким телефонам без сервиса. А на основании чего дается гарантия, если товар продается неофициально? Гарантию ведь предоставляет фирма-производитель а не реселлер. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
По поводу мастерских, то зря вы так категорично ко всем относитесь. Скажу со 100% уверенностью, что примерно от 5 до 10 мастерский у нас в городе действительно хорошие. Алёна, вы можете к нам перезвонить по телефонам (618-715) и мы всё вам расскажем, если вам это интересно! Отвечу на все ваши вопросы. Спросите Николая.
Эко вы выкрутились, Николай. И со мной не поругались и ни на один вопрос не ответили. Вы талантливый продавец! Зачет. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Зачем ругаться? Нужно находить компромиссы. Просто я знаю действительную картину о сервисных центрах по городу и уверен на 100%, что у нас в сервисе ни одного винтика и зап. части не было снято с телефона клиента! Желаю вам всего наилучшего и не ошибаться в выборе фирм, которые будут вам оказывать услуги.
Мы внимательно следим за вашей перепиской,Николай. И желаем знать Ваши ответы на возникшие вопросы. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время