Ну вот, одни в Россию смотались, другие велики смазывают, и стоят у иконостаса вымаливая у богов хорошей погоды для воскресения. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пт Сен 21, 21:35 Заголовок сообщения:
приношу в жертву бутыль с пивом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Сен 21, 21:44 Заголовок сообщения:
22 сентября 2012 года
Библиотеки города
с 19 по 23 сентября Книжно-документальная выставка “Павлодар: Кеше. Бүгін. Ертең.”
Центральный парк культуры и отдыха
10.00 Конкурсная программа межрегионального фестиваля авторской песни “Осенний аккорд”
11.00 Граффити-шоу “Павлодар қаласы - жаңа толқын арнасы”
Спортивные площадки микрорайонов
10.00 “Былғары доп”- соревнования по мини-футболу
Областной музей литературы и искусства
им. Бухар жырау
11.00-12.30 Литературный маршрут “Менің сүйікті қалам!” по пути следования трамвая №5
“Әсем қалам - Павлодар!”- день открытых дверей во всех музеях города
Детский парк им. Ленина
12.00-14.00 “Жануарлар әлемі” - выставка домашних животных
Культурно-досуговый центр им. К.Абусеитова
11.00, 15.00, 18.00 Кинопоказ документального фильма “Киелі менің - туған өлкем, Павлодар!”
Нижняя Набережная
09.00 Легкоатлетический забег
13.00-15.00 “Ертіс әуені” - праздничная концертная программа областной филармонии им. И.Байзакова
19.00-21.00 Музыкально-танцевальный проект “Dance Fusion”: брейк-данс, хип-хоп, рэп, бит бокс с участием команд из Астаны, Экибастуза, Аксу и Павлодара
21.00 Большой праздничный фейерверк
Верхняя Набережная
10.00 “Павлодар-спортты қала” - показательные выступления спортсменов, соревнования по гиревому спорту, армрестлингу, турнир по қазақша-күрес.
13.00-16.00 Площадка “Aquaгород” - аква-грим, плетение африканских косичек, татуаж, моментальное фото на фоне городского пейзажа
Обелиск славы
11.00 Церемония возложения цветов
к Мемориалу славы
Площадь перед областной библиотекой им. С.Торайгырова
11.00 “Геометрия города” - виртуальная фотовыставка, выставка работ победителей фотоконкурса
Улица Ленина
11.00 “Ажары айшықты гүл қалам”- выставки творческих работ художников, пленэры
Центральная площадь
12.00-16.00 Торжественная церемония открытия празднования Дня города Павлодара “Облыстың 75-жылдығы аясында өркендеп өскен ажарлы қала!”
18.00 Народное гуляние “Қайырлы кеш, Павлодар!” Концерт группы “Ұлытау”
19.00 Игры на Кубок акима города Павлодара среди команд высшей и среднеазиатской Лиги КВН
Улица Каирбаева
(от Сатпаева до Бектурова)
12.00-14.00 Кулинарные конкурсы “Кухни народов мира”, “Самый большой баурсак”, “Самый большой блин”
Улица Кривенко
(от Сатпаева до Бектурова)
12.00-15.00 Ярмарка книгочеев “75 жыл тарихы бар киелі өлке”
Улица Кривенко
(от Сатпаева до Ленина)
13.00 “Павлодарда жасалған” - выставка лучших товаров предприятий малого и среднего бизнеса
Стритбольная площадка
13.00-15.00 “Играем в шахматы-великаны” - сеанс одновременной игры на 10 досках с чемпионом города
Площадка перед торговым домом “Ертіс”
13.00-16.00 “Бал - бала” - детская развлекательно-игровая площадка. Конкурс рисунков на асфальте, конкурс “Разукрась шарик”, шоу мыльных пузырей.
Сквер на Центральной площади
13.00-16.00 “Денсаулық аллеясы” - площадка здоровья: консультация по здоровому питанию, знакомство с работой фитнес-клубов, консультации врачей.
Триумфальная арка
13.00-15.00 “Арта берсін мерейің, Павлодарым!” - праздничная программа дошкольных и школьных учреждений города
Городской Дворец культуры им.Естая
15.00 Концерт звезд казахстанской эстрады Кыдырали Болманова, Каракат Абильдиной и группы “Ұлытау”
23 сентября 2012 года
Спортивные площадки микрорайонов
10.00 “Былғары доп”- соревнования по мини-футболу
Ипподром “Құлагер”
11.00 Соревнования по национальным конным видам спорта
Лыжная база “Ертіс”
с 11.00 Праздничный турнир по маунтинбайку
Детский парк им. Ленина
11.00-14.00 ”Эпох связующая нить” - праздничный концерт ветеранских коллективов города
Культурно-досуговый центр им. К.Абусеитова
11.00, 15.00, 18.00 Кинопоказ документального фильма “Киелі менің - туған өлкем, Павлодар!”
Музеи города
“Әсем қалам - Павлодар!” - День открытых дверей во всех музеях города
Центральный парк культуры и отдыха
14.00 Гала-концерт регионального фестиваля авторской песни “Осенний аккорд”
Городской дворец культуры им. Естая
18.00 Первый полуфинал высшей Лиги КВН
Нижняя Набережная
13.00-14.30 Концерт духового оркестра городского досугового центра
14.30-16.00 “Музыкальный подарок” - концерт джазовой музыки
16.00-18.00 Музыкально-танцевальный проект “Dance Fusion” - брейк-данс, хип-хоп, рэп, бит бокс с участием команд из Астаны, Экибастуза, Аксу и Павлодара
Центральная площадь
13.00-16.00 Концерт детских творческих коллективов
18.00-19.00 “Сүйікті қалам, Павлодар!” - концерт павлодарских звезд
19.00 Праздничный концерт с участием звезд казахстанской и российской эстрады
20.30 Огненно-пиротехническое шоу _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Так и на чём остановил свой выбор?
Или может с мафией порешаете куда выдвинутся? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Даже вопрос не стоИт, свой выбор он огромным шрифтом написал кровью _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну это понятно-это для души.
А что он предложит как массовик-затейник народу? Мафия наверное беспокоится, она же должна знать в какую сторону лыжи вострить, где народ обирать!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Сен 22, 12:51 Заголовок сообщения:
жжоте _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Сен 22, 13:13 Заголовок сообщения:
А чё тут думать. Кто свободен-собираемся за 4й поликлиникой на усольском. в 10 будет регистрация участников. а после соревов будем думать, куда двинем.
кста..самые дальние наши товарисчи заметно приблизились )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
У нас главных нет, есть предложение вот и высказывает.
Главное начать с чего-то, а там к вечеру ближе снежный ком разрастётся, Тем более есть от чего разрастаться, программа на день города обширная. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Давайте встретимся, наконец! А то предложений полно, только вот воз и ныне там . Утром не обещаю на все сто, а вот к "снежному кому" как раз поспею.
П.С.:Хотя Тевтоныча постараюсь поддержать! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...