Привет! Меня зовут Ирина.
Европейские товары стали ближе - окажу посредничество при покупке с американского аукциона http://www.ebay.com/,http://www.amazon.com/ а так же магазинов с доставкой внутри США.
временно окажу БЕСПЛАТНОЕ посредничество eBay, потому что хочу вывести деньги с пейпал без %. Оплату за товар приму при личной встрече или на карту БТА банка. Бесплатно помогу просто купить на Ваш почтовый адрес. Все, что потребует моего дополнительного рабочего времени, я возьму за комиссию. А именно - аукционы играю за комиссию 5%, товары с доставкой только по США возьму комиссию 15$, включая использование американского адреса. Несу ответственность только за выкуп товара! Выкупать обязуюсь в тот же день, когда от Вас поступят деньги за товар. Если будут проблемы с продавцом, то открою диспут за 10$. За таможню и почту ответственность не несу! Все вопросы только на почту! Мой емаил - kupikuklu (собака) mail.ru
Спасибо за внимание!
Моя комиссия 5%, но не менее 5$
Если доставка только по США, то +15$ к комиссии
вот магазины, с которыми мне приходилось иметь дело:
Добавлено: Пт Июл 20, 16:56 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
во-первых, это не ебей.ком, а cgi.ebay.com
во-вторых, это аукцион, нужно торговаться и цена будет выше, чем Вы видите сейчас
но теоретически и этот лот могу купить для Вас и доставить, я знаю крупногабаритную доставку из сша, поедет к Вам контейнером по морю, очень долго и очень дорого! вес очень большой.Но главное -за действия таможни не отвечаю. До 1000 долларов можно провозить свободно в месяц, а вот большие суммы облагаются таможенной пошлиной, ставки не знаю, не сталкивалась.
Добавлено: Пт Июл 20, 17:54 Заголовок сообщения:
hobbydoll писал(а):
Здравствуйте!
во-первых, это не ебей.ком, а cgi.ebay.com
во-вторых, это аукцион, нужно торговаться и цена будет выше, чем Вы видите сейчас
но теоретически и этот лот могу купить для Вас и доставить, я знаю крупногабаритную доставку из сша, поедет к Вам контейнером по морю, очень долго и очень дорого! вес очень большой.Но главное -за действия таможни не отвечаю. До 1000 долларов можно провозить свободно в месяц, а вот большие суммы облагаются таможенной пошлиной, ставки не знаю, не сталкивалась.
Здравствуйте!
Во-первых, без разницы ebay.com или cgi.ebay.com - это в любом случае всё тот-же аукцион Ebay, поверьте мне.
Во-вторых, ограничение не только во ввозе товаров на сумму не более 1000 долларов, а ещё имеются и ограничения по весу - не более 31 килограмма. Таможенная пошлина за превышение веса или стоимости - 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 кг. превышения нормы. Плюс к тому-же есть много "подводных камней" в виде ограничения на ввоз некоторых видов товаров.
В-третьих, не все продавцы посылают товар в Казахстан, и временами по вине почты или таможни посылки могут не доходить.
Каковы Ваши действия/ответственность, если товар не дойдёт до получателя?
Берёте ли Вы предоплату, либо оплата производится после получения товара?
P.S.: не для себя спрашиваю, сам без проблем там покупаю, просто Ваших потенциальных покупателей могут заинтересовать вопросы оплаты/сроков доставки и т.д. _________________ Why are you here? Could be in Las Vegas...
Добавлено: Пт Июл 20, 18:01 Заголовок сообщения:
в данном случае доставку нужно делать на американский адрес, а далее в Казахстан крупногабаритной доставкой.
Для этого лота нужно отдельно оговаривать все условия. А вообще если товар до покупателя не дойдет, буду открывать жалобу на продавца, по результатам верну деньги.
работаю только по предоплате, ибо не могу выкупать за свои собственные деньги товар, который мне не нужен. За 3 года покупок за рубежом была потеряна 1 посылка ЕМС, которую благополучно нашли и доставили до адресата. Было несколько случаев кидалова продавцами, когда оплата была отправлена, а товар не выслан. На все эти случаи спор был выигран и деньги возвращены.
Добавлено: Вт Ноя 13, 17:05 Заголовок сообщения:
видимо топикстартер безвременно аццуцтвует
а и вправду: если появится необходимость в доставке - через форум прогонять всё? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Dec 03, 19:35 Заголовок сообщения:
упс, почему-то не приходят уведомления на почту((
пишите на емаил сразу kupikuklu (тут значок собака) маил.ру
Если вдруг все еще актуально, то аккумулятор стоит US $26.99 + 5$ - моя минимальная комиссия = 31.99
Доставка там бесплатная, но это первым классом, никто не даст гарантию (ни я, ни продавец), что доедет до Вас, ибо номера отслеживания нет.
Если потеряется, из-за такой маленькой суммы я не стану открывать жалобу. За 5 долларов там доставка видимо регистрируемый первый класс, но от него тоже толку мало, почти одно и то же.
Лучше смотреть батареи в Гонк-конге, оттуда дешевая доставка и номер отслеживания есть.
Вообще первым классом я довольно часто покупаю. Недавно одна посылка потерялась таки. А до этого много раз получала благополучно. Короче, как повезет. _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.
Добавлено: Сб Сен 14, 10:00 Заголовок сообщения:
пишите на почту, я редко бываю на форуме. Посредничество актуально. _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.