Добавлено: Чт Июл 12, 13:45 Заголовок сообщения: TaoBao -стильная одежда по низким ценам для детей и взрослых
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я помогаю покупать на ТаоБао - это крупнейшая китайская торговая площадка, где Вы можете купить практически все - одежду, постельное белье, товары для дома и многое другое.
моя комиссия 10% от стоимости товара + доставка внутри Китая.
(прошу прощения, я изменила с 8% до 10% комиссию, банк берет с меня 2% за перевод денег в Китай. Цены, на одежду в моих сообщениях указаны с учетом комиссии 8%)
На доставку за пределы Китая комиссия не начисляется.
цены на сайте указаны в юанях, чтобы понять какая будет цена в тенге, умножьте цену на 25.
как сделать заказ? свяжитесь со мной, я вышлю Вам на почту форму заказа. Деньги можно передать мне лично, я нахожусь в Павлодаре. Пожалуйста, пишите мне на емаил: kupikuklu@mail.ru
Как происходит процесс заказа: Вы даете мне ссылки на желаемые товары, я считаю сумму заказа, Вы оплачиваете деньги за товар, я выкупаю в течение 2 дней ссылки, когда товары приходят на китайский склад, их пакуют в одну коробку, взвешивают, таким образом становится известна цена доставки в Павлодар, Вы оплачиваете доставку, товар отправляют, я Вам даю номер отслеживания в интернете посылки.
Какова цена доставки в Павлодар из Китая? и какие сроки ожидания товара?
доставка зависит от веса посылки.
цена первого кг - 1700тг, за каждый последующий кг цена 800 тг. Выкупаю я товары в тот же день, как получаю от Вас оплату, доставка внутри Китая займет примерно неделю. Доставка из Китая в Павлодар занимает от 3 до 5 недель. Даю номер отслеживания на посылку. Так Вы сможете в интернете узнать где находится Ваша посылка.
подводные камни заказов на Таобао
размеры, указанные на сайте не всегда совпадают с реальными размерами! перемерить одежду сантиметром нет возможности. пожалуйста учитывайте, что одежда может не подойти Вам по размеру! в этом случае нет возможности вернуть товар продавцу.
Последний раз редактировалось: hobbydoll (Пт Июл 20, 12:20), всего редактировалось 24 раз(а)
Добавлено: Вс Июл 15, 16:39 Заголовок сообщения:
Что то я не поняла, если я в Павлодар заказываю вещи то я плачу только цену вещей и доставку? В среднем сколько стоит посылка весом 2 кг вместе с доставкой?
Добавлено: Пт Июл 20, 12:08 Заголовок сообщения:
ИриШка писал(а):
Что то я не поняла, если я в Павлодар заказываю вещи то я плачу только цену вещей и доставку? В среднем сколько стоит посылка весом 2 кг вместе с доставкой?
Здравствуйте! доставка посылки весом в 2 кг будет стоить 2500 тг.
Вы платите за стоимость одежды + доставка внутри Китая (обычно из 1 магазина доставка стоит примерно 250 тг, мою комиссию - 10% (извините, я изменила условия сотрудничества, добавила к комиссии 2%, потому что с меня банк удерживает эти 2% за перевод денег в Китай) и стоимость доставки в Павлодар из Китая.
Учтите, что время ожидания не маленькое. Примерно 1-1.5 недели на выкуп и доствку на склад в Китае и международная пересылка 3-5 недель.