Но при этом Вы не плюете в стороны страны,где выросли,где остались Ваши родственники и друзья? Вы не радуетесь их проблемам и тяготам? А есть такие недоношеные говноеды, которые ссутся от радости,когда там, откуда они появляются какие-то проблемы и трудности. Я представляю как бы веселилися это гребаный Root, если бы у нас прошло цунами, землетрясение и наводнение.[/quote]
Летов очень точно заметил в свое время "...хорошим хорошо,а хуёвым хуёво!..." Каждый ищет и видит только то,что ему близко. Я вот в ЖЖ как почитаю новостную ленту,так сразу жить не хочется.И то в Москве нет,и эдак... А потом выхожу в город,общаюсь с знакомыми и соратниками.И такое ощущение,что два разных города.
О Павлодаре,да и о Казахстане вообще,у меня только очень теплые воспоминания.Если мне и было тяжело,так при чем здесь мой Родной город? Вот,недавно только,собирались павлодарско-алмаатинской тусовкой.Весело было.И ни от кого в сторону "дома" слова плохого небыло сказано. Сейчас просто время такое.перемены многих с ног сбили,не все оказались к этому готовы.Кто то сумел приспособиться,а кто то так и мается до сих пор.
Добавлено: Пт Июн 29, 18:15 Заголовок сообщения:
Chichen-Itsa писал(а):
Что-то мне Ваша радость не понятна.Радоваться проблемам соседней страны глупо.....
Да никуда это интернеттрепло не уехало - живёт в Казахстане и захлёбывается дерьмом от злости.
Обычный копрофил - тут на форуме ковыряет местное дерьмо, а на Российских форумах, месит ихнее ....
По своей бездарности и необразованности, не может грамотно собрать документы для переезда уже три года. За что ненавидит и винит, разумеется, и Казахстан, что не выпускает и Россию, что его не принимает
Сраный установщик тарелок, который больше ничего не умеет, а бизнес с халявными антеннами тут развалился, а там нахрен никому не нужен - вот и остаётся только говно метать _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Июл 01, 1:47 Заголовок сообщения:
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qu9_IOCZ6DY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/qu9_IOCZ6DY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Июл 01, 2:35 Заголовок сообщения:
Корсун, а это не Ваш рисунок про Алпабит ? ))
классный . и стиль похож. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Июл 01, 18:13 Заголовок сообщения:
Корсун писал(а):
а можно ссылку?
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9373749/ _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Июл 01, 20:47 Заголовок сообщения:
Гы. я там везде уже был. посмотрел. классно. я и не знал раньше , что это работы моего земляка. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&