они хотят как один коллектив выступать или каждый по отдельности?
Ну разумеется "как один коллектив", команда - все вместе!) Поэтому я и написал всё соответсвующе: состав и название)
И ваще если бы они и я хотели бы по отдельности то я бы о них и не писал в своем сообщении _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
На сей раз вопросов нет. Особенно мне понравилась задумка об аномнимных авторах. Я согласна участвовать. Я думаю, что двух недель будет достаточно.
ок, ждём-с, с эскизами всё понятно?
vent писал(а):
Ну разумеется "как один коллектив", команда - все вместе!) Поэтому я и написал всё соответсвующе: состав и название)
И ваще если бы они и я хотели бы по отдельности то я бы о них и не писал в своем сообщении
что думаешь(те) на счёт сроков? я тоже думаю две недели — это оптимальный вариант. Не затянуто и достаточно времени. _________________ Правила форума
смущает одно что за нах команды ))
мож еще студии организуем
хотя в команде уметь работать надо
Обычные команды!) И это не "нах команды"...!!!
Надо будет и студии организуем!
И не волнуйся мы умеем работать в команде...!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
ещё в конкурсе участвует Vega с сети G-Nёt, он почиму то не может зайти на этот сайт и в IRC чат Глобала.
Но я его нашёл и заставил участвовать
Огласите весь список участников пожалуйста.
А почитать всю тему (т.к. она специально созданна и ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ЗАЯВЛЯЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ О СВОЕМ УЧАСТИИ) ты как всегда не догадался... _________________ Одним божий день, ясное утро,
болейте, болейте, никто не мешает тока выставляца все анонимно будут
Болейте, болейте но токо все анонимно будет - (ты ее) почти подрезал!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
в принципе может быть появится кто нить ещё но пока это основной состав
Работы первого и третьего участников конкурса, скорее всего, можно будет узнать и без подписи. Про Сумрака, Вент+Ко и Вегу сказать смогу навряд-ли. Скорее всего класс будет примерно одинаков.
Нужно увеличивать число участников !!!
Valger ты бы не отлынивал от конкурса, не думаю что у тебя это замет очень много времени, уж на кого на кого а на тебя то мы точно расчитываем .
С нашей стороны будут сделаны следующие шаги к удачному проведению конкурса, это несколько банеров на главной странице сайта в которых будут приглашатся участники и конечно же поклоники даного вида исскуства которые будут голосовать, ссылка на текст с условиями конкурса и описанием того каким образом сдавать работы невыходя из дома , а вот насчет призового фонда даже и не знаю что придумать, в пределах разумного для нас конечно можно что нить организовать, для наибольшего стимула у участников, хотяб что нибудь символичное. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Нужно увеличивать число участников !!!
Valger ты бы не отлынивал от конкурса, не думаю что у тебя это замет очень много времени, уж на кого на кого а на тебя то мы точно расчитываем .
С нашей стороны будут сделаны следующие шаги к удачному проведению конкурса, это несколько банеров на главной странице сайта в которых будут приглашатся участники и конечно же поклоники даного вида исскуства которые будут голосовать, ссылка на текст с условиями конкурса и описанием того каким образом сдавать работы невыходя из дома , а вот насчет призового фонда даже и не знаю что придумать, в пределах разумного для нас конечно можно что нить организовать, для наибольшего стимула у участников, хотяб что нибудь символичное.
угу согласен, вот Вегу я уже нашёл, нужно ещё кого нить. Я постоянно в поиске _________________ Правила форума