оказывается что хардтейл - шоссейник. нет, скорее детский прогулочный !
по всей вероятности в ваших профессинальных кругах горным щитаицо только тот, что с пружинкой сзади. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Июн 13, 21:07 Заголовок сообщения:
капец, чё творят паразиты! )))
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9bsAuloW278?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/9bsAuloW278?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Июн 15, 0:29 Заголовок сообщения:
блин неужели не заходят сюда любители байков?
видел же в магаине двух ребят с боевыми меридами..
надо было телефон взять. слышал, говорят за Лебяжьем есть афигенцкие 2х-3х километровые спуски..
ау. эврибади хоум ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Июн 16, 15:32 Заголовок сообщения:
да хоть как, все-равно никого.
я уже и без тырнета нашёл братьев "по-разуму"
уже предложили группой в путешествие отпр-ся. не. непоеду.
поедем завтра за усольский, покатаем. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ты же в Баян собирался.
Вот и сделай как мы в детстве или отрочестве, короче лет в 15. На "Уралах", не на автомобилях конечно, поехали на турбазу "Баян-Аул". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
На "Уралах", не на автомобилях конечно, поехали на турбазу "Баян-Аул".
Серьёзно?? Съездили?! И как? Я имею в виду эта поездка была единичная или повторялся марафон? Дорога ведь не близкая!
Тевтон! А идея то классная _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Июн 18, 10:08 Заголовок сообщения:
да вы ошалели чтоли, черти полосатые? чё я вам с дуба рухнул 500 вёрст колени ломать?
велик в багажник положу. по-горам погоняю.
веломарафоны мне не катят.
1-не люблю.
2-не шоссейный велос
3-кто не в курсе, сообщаю-что веломарафоны вредны для здоровья.
4.старенькей я для таких подвигов.кхе-кхе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
С шестого по восьмой класс ходил на велоспорт. Три раза ездили в Баян-Аул с остановками.С собой везли палатки, шмотки и еду. Вполне переносимо. И там еще неделю жили.
Добавлено: Ср Авг 22, 21:57 Заголовок сообщения:
Если есть желающие покатать фрирайд со спусков-пишите. Есть планы в ближайшее будущее смотаться в Баян и Бескарагай. В мою тачку влезет три велика и столько же пассажиров. Желательно иметь перчатки, защиту и шлем. Подробности обговорим. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Народ! Никому не нужны колеса от Салюта?Даром. Все рабочее, смазанное и накачанное. Обода противоударные. Пацаны говорят.
Или может у кого есть рама от Салюта, чтобы собрать лисапед покататься для здоровья.
Добавлено: Ср Сен 19, 23:46 Заголовок сообщения:
23 го сентября, в воскресение состоится регистрация желающих учавствовать в соревнованиях по МТВ-Кросс-кантри. усольский микрорайон за 4й поликлиникой.
сам не особо в курсе-пригласили поучавствовать.
вот ссылка к тем, кто больше знает.
Добавлено: Пт Сен 21, 12:51 Заголовок сообщения:
хоть бы не было дождя в воскресение. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&