|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 10, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
О, и где ты уже успел так набраться, у родителей что ли? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 10, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
это я уставший. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
А тем, кто без велика, значит дома сидеть?!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | А тем, кто без велика, значит дома сидеть?!! |
у меня багажника нет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
фууух. накатался сегоня-ноги отваливаются. кстати вот ещё один зачотный ролик про горные велосипеды.
этим летом обязательно в Баян выберусь, попробую там погонять.
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h2mrOmw0sLs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/h2mrOmw0sLs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
Можно ведь и расшибиться _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
можно и на ровном месте споткнуться.
и кушать опасно-подавиться мона. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
такие же финты конечно же не судьба повторить, но погонять с препятствиями можно.
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v3nkzjACUG4?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/v3nkzjACUG4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
Ну,как говорится-ни гвоздя,ни жезла на пути!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
пасиба.
надо бы какое-нибудь обсчество любителей маунтинбайка организовать. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
О! А это уже флаг в руки! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
конечно не доходить до крайностей, как эти отчаянные ребята. ))
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ShGVBjCa6qY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/ShGVBjCa6qY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 0:39 Заголовок сообщения: |
|
Ты сначала велик горный приобрети, а потом обчество открывай. А то оставишь хозяйство на седле. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2:37 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Ты сначала велик горный приобрети, а потом обчество открывай. А то оставишь хозяйство на седле. |
пасиба за заботу. какбэ есь уже. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
Горный???
Не заблуждайся, и не верь тому что было написано на ценнике! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |