Добавлено: Вс Янв 15, 19:46 Заголовок сообщения: качество интернета megaline в Павлодаре
доброго времени суток всем многоуважаемым форумчанам.
у меня такой вопрос-удовлетворяет ли вас качество нашего интернета,и его стоимость?
у меня тарифный план HIT.раньше вроде все работало,хоть и с перебоями постоянными.теперь совсем плохо стало.снизили абонентскую плату,и ухудшилась скорость в 4 раза.
днем на внешку еще тянет до 0,5-0,7 МБбит/сек,вечером и на выходные
0,03-0,1МБбит/сек.
за такую скорость 3600 в мес я думаю слишком дорого.а как вы считаете ?
все было нормально,ну были конечно сбои но не часто примерно 1-2 раза в год. а после нового года реально перебои участились,то вылетает по 3-4 раза за вечер то скорость ни какая. _________________
Добавлено: Пн Янв 16, 19:36 Заголовок сообщения: Re: качество интернета megaline в Павлодаре
oleg05 писал(а):
megalineLOL писал(а):
за такую скорость 3600 в мес я думаю слишком дорого.а как вы считаете ?
За 18€ такая скорость, да это ППЦ как дорого!
18 евро таки не немного,но у моего товарища в Омске за 10евро 30мегабитная сеть.мне не жалко ,но хочется чтоб оно работало.а то днем просто летит все,а вечером когда я прихожу с работы
скорости ни хера нет.как будто это водопровод в котором не хватает давления.
Добавлено: Пн Янв 16, 21:25 Заголовок сообщения: Re: качество интернета megaline в Павлодаре
megalineLOL писал(а):
18 евро таки не немного,но у моего товарища в Омске за 10евро 30мегабитная сеть.мне не жалко ,но хочется чтоб оно работало.а то днем просто летит все,а вечером когда я прихожу с работы
скорости ни хера нет.как будто это водопровод в котором не хватает давления.
на оптоволокне такая скорость, а у коте в основном медь и только малая часть города охвачена оптоволоконным интернетом. так что не ровняем палец с писькой.
Уже больше месяца проблемы с мегалайном. Модем перезагружается очень часто. Казалось бы, в чем проблема? Купи новый модем и юзай себе на здоровье... Так мне и сказали спецы из "К". Но тут фишка вот в чем: косяки с перезагрузкой происходят в строго определенное время, а именно с 9.00 до обеда примерно. Рано утром и вечером после работы интернет без проблем. Отсюда вопрос, то ли модем у меня такой умный, то ли спецы из К темнят что-то? И еще, у кого-нибудь были похожие проблемы? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Отсюда вопрос, то ли модем у меня такой умный, то ли спецы из К темнят что-то? И еще, у кого-нибудь были похожие проблемы?
У меня была та же проблема. Вырубало часто и тоже в одно и то же время. Звонил, сказали дело в переходнике (не помню как он называется), где идет разделение на телефон и модем. Поменял. Не помогло. А вылеты случались. Дело здесь, вероятно, в самой телефонной линии.
Относительно недавно бесплатно переключились на ID Net. Даже Wi-Fi-модем в подарок дали. Вылетов не случается. И скорость выше, хотя цена остается та же.
Да может быть, иногда дело бывает в самой медной паре (телефонном проводе), а точнее в местах его соединения (скрутки, соединения). Идеально это когда цельный провод идет от щитка в подъезде на розетку в квартире, а от неё цельный провод до модема.
Mor-Zan писал(а):
Звонил, сказали дело в переходнике (не помню как он называется), где идет разделение на телефон и модем.
Эта штука называется "сплитер", стоит тенге 300-400.
У меня вечные какие то проблемы были то вылетает, то скорость низкая, щас сижу на билайне уже 3 месяца и было только 2 раза что не работал... Хотя пишут что качество билайна Г... _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]